我喜欢我们小区的小树林,因为它给我带来了无限的欢乐。
春天迈着轻盈的步伐来到人间,万物复苏,她像一位魔术师,看,小树林已经被她装扮得焕然一新了,这时是我们小朋友玩耍的好季节,天气不凉不热。我们在小树林里捉迷藏,真好玩。
送走了春姐姐,迎来了夏娃娃,外面非常热,可我们还是依旧下来玩,因为小树林也是我们的避暑胜地,里面凉爽极了,玩累了,摘下一个琵琶尝尝,酸酸甜甜,好吃极了!
秋天是我们“丰收”的季节,也是最舒服的一个季节,小树林里的梨树、石榴树、柿子树都结果了。几乎每天我们都是鼓着肚子回家,渐渐地,叶子黄了,一阵秋风小树林里的叶子全都被吹下来了,走在铺着落叶的小道上,迎面吹来一阵凉爽的秋风,那是最舒服不过的呢!
冬天,寒风凛冽,有时还会下雪,那才是我们的天堂。我们的小树林好像被盖上了一层白色的被子,我们在小树林里堆雪人,打雪仗,欢声笑语回荡在小树林的上空。
我的小区里的小树林,给我那金色的童年留下了许多美好的回忆,我爱那片小树林。