我发现我们班教室卫生保持不好。
经过我的一番观察后发现了原因,下课了,同学们有的是作业纸,揉成团扔人一直重复这个动作,使教室很乱还浪费纸张,有的同学喝水时洒到地上还不拖地,踩来踩去的,弄得到处都是脚印。
记得有一次我们组做值日,我们很早便到校了,把教室打扫得干干净净的,下午教室就变成了一个巨型垃圾场。
乱扔垃圾是不好的行为,我们不应该乱扔垃圾,我们也要尊重值日生的劳动成果,干净整洁的环境让人舒服,我们每天要在教室里待上几个小时,我们更应该注意保持教室环境的卫生。