有关描写树的作文
校园里有几棵高大、粗壮的松树。她们的树根又粗又壮,树也长得很旺盛、美观。
这几棵高大、粗壮的松树是我上一年级从别的移栽的,听说有十几岁了。每棵松树上分出十大树杈儿,大树杈上又分出许多小树杈儿,小树杈儿像比赛伸展出去。远看去这四棵松树像一座座青塔,也像个守卫在校园里的卫士,还像把参天的大伞。
松树的树叶非常稠密,长在小树杈儿的顶端和中间,一簇簇的,每簇上车五根叶子像四五个兄弟姐妹聚在一起。春暖花开时,像绣花针样的松树叶有两种颜色:是翠绿色的、另是深绿色的。翠绿的叶子是刚长的,手摸上去软乎乎的。而深绿色的叶子是长有一段了,手摸上去硬梆梆的,一不碰上了叶尖,有点痛,点痒痒的好舒服啊。
松树一年四季长青。是炎热的夏天,寒冷的冬天,她们总量像精力旺盛的年轻人充满着生机。
这四棵松树,校园更美丽了。
我喜欢这四棵松树!