炎炎热夏渐渐离去,秋天一点点逼来,天气一点点转凉,人们放下了太阳伞,穿起了长袖,迎接美好的季节。
大雁飞向南方,我们挥手告别,街上的人比夏天多了,森林里,农村里,各处都有黄地毯……
这时的花园里,菊花获得了百花之王的成为,园里百花零落,唯菊独盛,各种各样的菊花把花园装点成了一个如彩虹的花园,让秋天格外美丽,动人。
这个秋天最热闹就要数果园了,一棵棵苹果如一个小红球张开了灿烂的笑脸,一个个石榴像装了很多个珍贵的红宝石,装在了一个红色的圆形保险柜一样,香蕉像好几个黄色月亮,挂在“天”上,看起来真奇怪,香梨悬挂在枝头,像几个圆形金块儿,挂在树上觉得很像摇钱树。
不仅只有这些水果,许多数也数不清的果子,正等着我们去品尝呢!
这就是秋天,一个美丽凉爽收获的秋天!