夏天走了,秋天来了,和我看看我的家乡吧。
抬头一看,天是那么的蓝,那么的高。白云时而变成可爱的小兔,时而变成可怕的野狼,摇身一变,又变成一把把锋利的剑。一群大雁飞来,一会排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,一边告诉人们秋天来了,一边向南方飞去。
来到生机勃勃的田野住宅,玉米妈妈脱去绿色的外套,穿上合身的黄色连衣裙,烫了个卷发,像在和茄子大哥比美呢!茄子哥不甘落后,穿上了刚订制的紫色外套,打了个领结,多帅呀!棉花弟弟听到了秋爷爷来了,笑的咧开了嘴,露出了刚刷过的牙齿,多白呀!
再到美丽的四合院――花园。菊花展示出刚烫过的卷发。“哇。好看啊!”原来是桂花。枫叶宝宝欢迎着秋爷爷,手都拍红了。
来到果园小区,那才热闹呢!柿子淘气的爬上竿子张灯结彩。葡萄也上了竿,耍起了杂技?
我爱我家乡的秋天。