背书的作文
叮铃铃闹钟铃声急切地响起,我一溜烟儿地从床上爬起来。
几点了?没迟到吧?我看着闹钟时针指着一个大大的6字,心里微微地松了一口气,可转念一想,完了,语文课文还没有背呢!老师万一要检查怎么办?
我急得像热锅上的蚂蚁,不行,我不能坐以待毙。一边想,我一边急匆匆的从书包里翻出语文书,想要赶紧把课文背出来。可曾想,这次的课文极其难背,背了半天也只背了一半
很快,就要到上学的时候了,我急得抓耳挠腮不肯,放过书上的一个字词,生怕漏掉一个字。
完蛋了完蛋了,快要开门了,我还是在学校里背书吧。我自言自语道,把书一股脑的塞进书包里,就急匆匆的出了门。
快点,再快点,我一定要把课文背下来!我默默的在心里呐喊着,千万要把它背下来啊!
轰隆隆可惜天公不作美,在这关键的时候竟下起了雨,我又急急忙忙的跑回去拿雨伞。
在哪呢?在哪呢?我刚才明明看见雨伞在这儿的啊?去哪儿了?我翻箱倒柜的在拆家,希望能看见雨伞的影儿。
找到了。雨伞竟被我不小心压了箱底。
我急忙夺门而出,从此家里没有了门,咳咳,不对,可刚走了几步,又发现口罩没带。我又转了个弯,返回家,心里不由得埋怨我这个丢三落四的习惯,我怎么就忘了口罩呢?没口罩可进不了校门呀!
我一进家门就看见奶奶一脸震惊的看着我,你刚才去哪了?怎么不见了?
还能去哪儿?上学呗,不说了快迟到了,对了,我口罩在哪里?我看着奶奶奇怪的样子,不禁问,怎么了吗?有什么不对吗?
那个今天是周末!