游乐园作文
我还是和以前一样,一如既往的跟小伙伴们躺在这片田野里,看着无边无际的天空,当然,也少不了悠悠的白云,淘气的鸟儿,然而,就在我几乎已经被这美丽的景色陶醉时,一只蚂蚁打破了这美好的景色。
我注意到了是蚂蚁,我看了一会,眼前的世界比原来扩大了,感觉我现在是在一条大马路上面。走着走着,我有一个独特的发现,我发现了蚂蚁的游乐园,游乐园可比我们的校园丰富多了,不光有滑梯,蹦蹦床……还有游泳池哩,反正我们的游乐园跟它们的游乐园是没有办法相比的。
它们的游乐园在大马路旁边,从外表来看是非常非常美丽壮观。
其中,我还发现了一样,它们说话的时候这个打你一下,那个撞你一下,反正它们说话的时候我真的很想过去跟它们寒暄一下,可惜,我不懂它们的语言。
哎!说心里话,我要是能变成这么一个活波可爱、说话独特的小蚂蚁该有多好呀,因为这样,我就可以在“他们的游乐园快乐地玩了”自由自在、无忧无虑。但是这美丽的情景有些人是无法看见的,因为这种美是给那些长着观察之眼的人有所准备的人的特殊装备。
啊!它们的游乐园是无比的美好啊!我愿意拉起你的手,去看看蚂蚁的游乐园。