游乐园作文
暑假里,我去了潍坊富华游乐园。
那儿很美。一进大门,映入眼帘的是一座美丽古老的城堡。这座城堡静静地矗立在游乐园的中心,巍峨美丽。由于清晨有蒙蒙的细雾,所以城堡在云雾中若隐若现,似有似无,显得格外神秘。城堡前有一池大喷泉,泉水清澈见底;喷泉喷放出的水花往不同的方向射去,从空中折射出五彩的光芒……真是美极了!如仙境一般!
我们继续往前走,看见了许多大型游乐设施。有过山车、海盗船、摩天轮……过山车的轨道又高又长,中间还有两个圆形轨道(过山车经过那时会倒过来)。看,车来了!像一座大山上飞驰下来一辆快车,咆哮着向我们冲来,那声音如山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。海盗船上面画着一个大海盗,那船摇摇摆摆,似乎真的是海盗在大风大浪中抢劫呢。
我们走在园中的小路上,阳光正是最毒的时候,可我们一点儿都不热,因为茂密的树林像绿色的士兵一样为我们挡住了阳光。树叶真绿得可爱。这是许多棵密密的松树,高得跟旗杆一样。透过树叶,我们看见远处高大的摩天轮耸立在空中,它缓慢地移动着,将游玩儿的人们不断送到空中欣赏美景。
不知不觉,我们已经顺着园中的小路走到了游园的尽头。回头再看那美丽的富华游乐园,依依不舍,我真想再来一次呀!