温暖的阳光作文
“咕咕,咕咕”,真是的,一早就美妙的噪音给吵醒了,不得已起身推开窗户,从旁边的花盆里捡起一枚较大的石头往树干扔去,不偏不倚刚好扔进了树洞发出了一阵沉闷的响声,但足够把树上的鸟儿给惊飞掉了。一旁早就起来在做饭的妈妈此刻正眼冒红心的盯着我看,我一看事情不妙,赶紧关窗户,拉窗帘。但那句“儿子,你太棒了,老妈我爱你”还是传进了我的耳朵,让我郁闷无比。
打住,在此声明一下,我是一个女生,正宗的女生,只不过我剪了一个短发,比男生帅一点点罢,老妈便开始整天儿子,儿子的叫我,懊恼死我了。这不在饭桌上又来了……
“乖儿子啊,你早上那投掷可太帅了,都快把老妈我给帅晕了,我的小心肝到现在都还跳呢!”我鄙视的看了我妈一眼说:“如果您老的小心肝不跳了,那您已经和死神平起平坐了。”可怜的老妈恍然大悟,难得的看到她脸上升出两抹红晕。“老爸呢”我问道,我这两个极品爸妈可是如影随行的,到哪儿都一块,就差我妈(爸)去上厕所我爸(妈)也跟着进去。今天居然奇迹般的看到他们分身了,奇观啊!“哦,你爸在房间给你收拾行李呢!”老妈低着头看着碗回我道,“干嘛不看着我回答啊?”我诧异道,也趴下身子低头去看老妈的脸,老妈却突然端起碗详装吃饭道“看什么看,你妈我还没有化妆呢,女人的素颜是不能给其他人看的。”我被这突如其来的举动着实吓到了,等我晃过神来“切”了一句便向我爸的房间走去。也不知道是谁说的,素颜才是真实的美,真搞不懂,老妈今天是怎么了呢?
推开房门,便看到我的衣服已经整整齐齐的放在行李箱里,爸爸的肩膀一耸一耸的,我柔柔的叫了声“爸”,老爸猛的转过来,妈呀,这两眼红的。
我顿时明白了老妈为什么不让我看她的“素颜”了。今天,我要去外国比赛了,我是一名射击运动员,我要为国争光。
我走出房门,一束温暖的阳光照在我的身上。