关于爬山的`作文
一个天气晴朗,微风习习的星期日,我和妈妈一同去~山风景区爬山。
我来到一座又高又大的山前,走出了我的第一步。我走上山的同时,还不停的四处张望,找好景色拍几张照。说实话,这里还真是个好地方,山清水秀,空气新鲜,鸟儿也常呆在树上欢唱。
哇!哇!哇!这也是山上的东西吗?好窄啊!山上有一个窄小的巷子。我看了看另一边,上面有几个大字“天下第一巷”。我和妈妈走进去,我回头看看,却忍不住笑了起来。为什么呢?原来,后面有一个胖子挤不进来,我真想说:“老兄,你该减肥咯!”
不过,我有一个大洋相留在了那里。我走到山顶前,死活不上去。妈妈劝了我半天我才同意。我刚踏上一步就好像被人拉了下来。我闭上眼睛,扶着扶手往上爬,终于,我爬上去了,耶!
爬几次山可以增强体质,又可以观赏美景,真想再爬一次。