我的小房间作文
是谁没收了我写作业时的疲倦?是谁没收了我被欺负之后的愤怒?是谁没收了我考试后的紧张?那当然是我的乐园——我的小房间。
我的小卧室只有十几平方米,一进门有一盆兰花,右边靠墙的位置摆放了一张可爱的单人床,床的旁边有一张可折叠的小桌子,桌子下面有一个秘密空间,里面藏着我的日记。靠窗的位置放着书桌,旁边有一个小书柜,书柜里堆放着我积攒的草稿纸,在草稿纸上有一只可爱的小仓鼠,我空时会逗它玩儿。
我经常约上几个同学一起与小仓鼠玩。我们轻轻地抓住它的肚皮,有时也会握着它玩,看见它那挣扎的模样,我们都忍不住笑了起来,然后把它放回了鼠笼中。
我们也很喜欢玩捉迷藏,有一次,我趴在床上数数,过了一会儿,我就去找他们,左找找右找找,还是找不着。忽然,我灵机一动,喊啊!“哎呀!有只老鼠!”他们听见了,不约而同地跑了出来,我哈哈大笑,“真不错,我找到你们了。”他们听了恍然大悟,原来是这样,可他们想回也回不去了,只好作罢。我等他们走后看了看我自己狼藉的小屋,却开心地笑了起来。
这就是我的小房间,我喜欢我的小房间!