我的小房间作文
说起我的乐园,它并不像富贵人家的豪华庭院,也不像是鲁迅先生的百草园那样趣味丛生,它,只是集书房和卧室为一体的小房间。我的房间里只有一个小书桌,它的右边是一个小书架和一台电脑,还有我那温馨的小床。我会在房间里学习、写作业、看书,它给我带来了无限欢乐。有一次,大早上就邀请一位朋友到我的房间玩,房间里除了电脑上播放动画片的声音,还有我和朋友的尖叫声、嬉戏声。
我俩一起捏橡皮泥,他捏一个小泥人,我捏一个小泥人,不一会儿我们就捏了一大堆的小泥人。定睛一看这些小泥人,有的没有眼睛,有的没有鼻子,有的没有耳朵。我俩看着这些不完整的小泥人,互相调侃,不时发出哈哈大笑。由于我俩闹腾声太大,害得我被妈妈狠狠地说了一顿。玩腻了橡皮泥,我们又一起玩玻璃珠。一会儿,我就把朋友的玻璃珠全都赢光了,开心到要欢呼雀跃,可他却哭丧着脸说我欺负他。我只好把赢来的玻璃珠还给他,只见他又突然“阴转晴”咧开嘴,一溜烟跑开了!不好中计了……
我的房间,既是童年游戏的乐园,也是带给我成长的地方。我爱我的房间。