十七岁的花季作文
“宁愿清醒地忍痛放弃你,也不要在爱的梦中委屈自己……”“总在闭上双眼之后才能看见你,这是我心里的一个秘密,偷偷在爱你,你却不知道人在想你,或许你不曾接受真正的爱,真正的情!遗忘吧!不要再怀疑啊!……”
“你和我相约再午夜喧哗的大街,告诉我这段情感今夜会是终点,傻傻的看着你,眼角不流一滴眼泪,我以为我们可以让爱变得美丽,才发现爱情竟然是一场残酷的考验,太愚昧,太无奈,才放你去自由飞,一瞬间爱结冰……谁了解真心的付出换来的是离别,我知道爱过之后会心碎……”
我不敢再相信这个世界上的一切,我可怜自己,但我不恨你,真的!我只恨命运带给我这么多不幸,还是让我一个人承受!我才在十七岁的今天懂得了“命运”两个字的沉重。我分析了认识你的日子以来,是不是快乐和痛苦平衡。走过那么多曲折的心路,我无法用天真和幼稚来概括这段艰辛。我明白了雨季是黑色的,使用泪水凝成的!
我发现自己美哟飞蛾般的勇气拿青春去做赌注,我输不起!我唯一能做的就是打碎座机机亲手编织的梦,让自己清醒一下。尽管这很残酷,但生活就是这样。没有结果的东西,就该放弃!痛到心灵深处,这段经历才成为我生命中不朽的美!