十七岁的花季作文
十七岁的天空总是布满阴云,时不时落下几点雨滴。打不湿窗外的小路,却打湿了年少的心。眉宇间多了几分忧郁。
十七岁的梦总是断断续续,让人不想也不刚奢求下一份美丽。害怕夜晚来临又不想天明,梦醒。所以啊年少的你,总是缠绕着几缕淡淡的愁绪。
十七岁的世界总是太不经意,在不经意间的执拗,放弃,伤了他人,也刺痛了自己。可是别扭的你啊,不愿大声喊痛,也不肯低头说对不起,只会一个人默默承受着痛的洗礼。
十七岁的你,总是喜欢偷偷地看着镜子中的你,喜欢在玻璃镜子前走走停停,想要看到别人才看得到的自己。偶尔在不经意间发现的美好,在稚嫩的心里还会偷偷的窃喜,因为啊,我没错过你。因为我发现了你,所以你在这个时刻是属于我的专属品。
十七岁的你像六月的天气,阴晴不定。这样啊,顽劣的你也沾上了书生气,有了林黛玉的多愁善感的担心。你啊,偶尔也会在雨中不要打伞,静静地享受雨中的宁静。只身一人在细细的雨中行走,偶尔停下,欣赏着落花,体会着人生。学着黛玉,细心的降落花手气,埋葬。终于,顽劣的你啊,又多了几分黛玉的气质。
十七岁的你,是最善变的你。
感谢这年少的你,十七岁的祭。