十七岁的花季作文
随着蛋糕上最后一支蜡烛的熄灭,我跨人了17岁。17岁,像那跳动着的17个烛光一样活泼,像那草木崭绿的春日一样充满朝气。零星的胡须代替了密密的绒毛;悄然而至的青春痘抹去了那张幼稚的脸。哦,17岁,我正在走向成熟。
17岁,丰富多彩的雨季。告别了《十六岁的花季》,捧起《花季·雨季》,我细细品味着同龄人的喜怒哀乐。让我们吹一声响亮的口哨,对着蓝天高唱:“17岁那年的雨季,我们有着共同的期待……”
17岁,充满幻想的雨季。我们都在为着心中的太阳而拼搏。17岁的幻想不再幼稚,但我们思维的火花还不成熟。17岁的我们要勇敢面对现实,因为我们懂得《十七岁不哭》。在现实与未来中,我们的青春与理想正在成长。
17岁,朦朦胧胧的雨季。成熟的我们收拾好房间,床头上贴满心中的偶像,模仿着他们,偷偷地打扮着自己。我们将这如梦如诗的岁月悄悄地记人日记本,永远珍藏这朦朦胧胧的感觉。
17岁,热情奔放的雨季。好动成了我们的本性。我们爱在球场上狂奔,追逐着那黑白相间的精灵;我们爱在电视机旁大叫,为自己心爱的球队加油……
17岁的我们喜欢打开桌边的录音机,把自己一人关在屋中,让那优美的旋律融人我们那颗不成熟的心;17岁的我们喜欢一个人静静漫步,在漫步中沉思,沉思着自己的昨天与明天;17岁的我们喜欢自由自在,想与那断线的风筝一齐在蓝天中飞翔;17岁的我们喜欢回忆往事,回忆昨天那漂亮女孩的甜甜一笑;17岁的我们喜欢,…
哦,多彩的17岁,成长的17岁,我爱17岁!