十七岁的花季作文
转眼间,我十七岁了。在炎热的夏天,我一个人呆在家里。无聊的看着电脑,写着日志。十七岁了,十七岁的我该做什么了?不知道,也不想知道。自己一个人呆在家里,听着歌曲。感觉这个夏天不与往年一样。过得不平凡,过得很寂寞。
有很多人说,小悦你最近怎么走了伤感路线了。我也不知道我是什么时候开始写忧伤的文章了。
是他,是他改变的我。是他,让我每天都在忧伤的日子里度过。等待,做无谓的等待,傻傻的我在这个夏天竟然做的是去等待一个永远不会回到我身边的人。
十七岁,花一样的年龄。花一样的笑容,花一样的世界。这个世界我能相信谁?这个世界有谁值得我去相信。在亲密的朋友也可能去背叛你,我什么也没有做,我什么也没有去做。
十七岁,每天我坐在钢琴座上,呆呆的看着谱子,有时候也会弹一两首歌曲。不知道什么时候,我喜欢在雷雨的天气弹钢琴。也不知道什么时候下雨的天气不带伞,也不知道什么时候仰望天空的时候天空中会出现你的影子。不知道,为什么在梦里出现你和它的影子。
你爱上了梦媛,你并不是不爱我。而是我输给了那遥远的距离,我没有输给他,我是输给了你。
十七岁,花一样的模样。不知道从什么时候,我对男生一点没有感觉。不会象一千那样,看到男生就会脸红害羞。我的性格也发生了变化,为你剪断了那到腰的长发——变成了一个假小子。
不知道你看见了我吗?你知道我的存在吗?你总是说我烦,是因为你喜新厌旧。我对你比我自己都好。恨不得把全世界最美好的祝福都给你,尽自己所能,去把所有的快乐都给你,用我自己的一生来换你的快乐一生。
我不要在等下去了,十七岁的夏天很漫长。我就快成年了,不要再所做孩子气的事情了。