十七岁的花季作文
十七岁,每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光……
地球是圆的,世界是平的。我们能有13亿人中相遇,相识,毕竟是一种缘份。纵使是瞬间,纵使彼此是短暂的过客,人生的白纸却增添了一份绚丽的色彩,心中就多了一段不可泯灭的回忆……
生活却又从起点回到起点……
因为你们,让我即使在孤单在却还能找到属于自己的路;因为你们,让我即使在徘徊中还能清楚我的路在何方……你们不允许我哭,可是我做不到,不为什么,理由很简单,受伤的心灵怎能不哭?稚小的心怎能忍受得住这样的伤害?闪着无奈的泪光,偶尔哭红双眼,你们一定会理解……
十七岁,每一次,总是在做事中成长,在成长中做事;每一次,却是在孤单中成熟,在成熟中孤单……
不知何时起,就这样开始了凝重,不知是否只有忧郁,才有成熟?十七岁,是否注定独自地漂泊?
还清楚地记得,班主任曾对我们说过:希望你们不要再犯这样低级的错误……曾苦苦追索这句话:那怎样的错误才算高级呢?而生活中所犯的错误又是否真的具有高低之分呢?如此希望十七岁能答复所有的问号。
在十七岁的旅和中,痛苦与快乐,泪水与笑容交织着,不是吗?我喜欢把生活点缀,把整个十七岁生活的点点滴滴都记载在日记本里,就算以后很平凡这一节却很美好……