十七岁的花季作文
十七岁的耿耿你好,我是十七岁的路星河……
刚刚把‘最好的我们’看完了,大结局全程泪点,也有了很多的感悟:路星河挨着耿耿;耿耿爱着余淮。就像微博上说的所有人都知道耿耿余淮却没人知道‘迟迟钟鼓初长夜耿耿星河欲曙天’耿耿和余淮一起经历了高中也是三年高中的同桌,耿耿和余淮一起经历了很多很多,却在耿耿需要余淮的时候永远都是路星河在陪着她。可耿耿依然爱着的是余淮,路星河改变不了任何人都改变不了。是余淮和耿耿约定一起去北京上大学的可因为种种原因余淮失信了,可耿耿依然相信余淮在北京。
长大后,路星河向耿耿求了56次婚,同时耿耿也拒绝了路星河的第56次求婚。路星河尽力让耿耿喜欢他,可耿耿心里依然有着一个人——余淮。路星河的56次求婚比不过余淮的一句对不起我来晚了,最好的我们之间差了整整一个青春。到了高二要分班了,耿耿愿意为了余淮去选择自己最不擅长的理科,余淮也愿意为了耿耿去学习一窍不通的理科这就是喜欢吧。路星河也可以让耿耿去选择自己喜欢的人也是对耿耿的喜欢啊。
别再对的时间错过对的人。