十七岁的花季作文
祝福是你我情谊的桥梁,是积淀友谊的醇酒。
——题记
——致我最好的朋友
人生中,总有许多充满磁力的门,吸引着我们去开启。我的朋友,当你轻轻推开十七岁的这扇门时,会遇到一个崭新的世界!
还记得,每次你过生日的时候,总不会花太多的心思,去买什么蛋糕,也不会聚在饭店里吃饭。当然,这次也不例外,其实说来,倒也好笑,只是几个人一起买些泡面,再坐在一起,吃着泡面罢了。大概是我们拥有一种满足感,才觉得比拥有一个王国都要宝贵!亦因为满足,才是进步的意志。
然后说着以前的“陈年旧事”。也许我们从来都有这样的习惯罢,过去的喜怒哀乐,纵然已经离我们越来越远,可我们还是忍不住回忆,只是不想让它搁浅罢。虽然没有生日时的狂欢,但我们依然觉得这便是快乐!
对了,还有我们独特的“习俗”――我们会把自己最好的祝福写在每一个人的胳膊上,虽然那些字的痕迹终会渐渐消失,但那已是我们前进的动力!正如人生的海洋中,我们都是赤裸裸的泅渡者,因为拥有一份朝阳感,充实希望的活力,舒展矫健的身姿,从而到达胜利的彼岸。人生道路,是自己走的,亦因为相互激励,才多了一份信心,不忘初心!
也许,很多年后,我们想不起来这段快乐的时光,但在此刻,我们是富有的同伴,拥有世上无以伦比的欢快!
现在让我重新认识你:“十七岁的朋友,你好,愿你在这扇门后,奏鸣出最美的旋律!在未来的某一天,收获硕果累累!”
让瞬间的静默,丰富你一天乃至更长久的生活内容。