十七岁的花季作文
十七岁的今天,如同闪电般的飞过,留下了今天这个回忆。
早晨的露水泼醒了我的梦,让我惊受在现在中。朦胧着打扮好一切,在踏进梦乡。下午烈日炎炎,做着想好的事情,等到的结果却是那样的心酸,冷漠的拒绝该去的地方,幻想着今晚着美好的梦,去实践那个不存在的现实,想着那句话“人生最遗憾的事从来不是失败,而是我原本可以”,我就是靠这句话给予的勇气,却发现我所谓的遗憾就是我本来不可以,五十分钟的等候,路灯下的光影在夜色中摇荡,在夜的微风中吹散,吹散了信念,吹来了现实的人的对待。行车在熟悉的回家路上,加速前进。
今晚夜很美,美到让人忘记了人世间的酸甜苦辣,月很圆,圆的让人流露出悲伤,难以割舍的离别之情。
那匆匆的步伐驶向要到达的目的地,满怀期待和一颗充满好奇的心,童稚时的远方,都会在那个时候定下那个美好的幻想,我们小小的碎步都会向着那个远方迈进。
幻想是美好的,却不能天马行空,不能活在我们的幻想中,那是不切实际的。因此我们都需要实事求是。