“叮铃铃......”我的小闹钟又准时在6:00闹起来了,我伸了个懒腰,准备为一家人做三明治喽!
咦?我什么时候会做三明治的呢?哈哈,别急。让我来给你娓娓道来。
前些日子,我迷上了做饭。可令我难堪的是,蛋炒饭炒糊了,煮的粥似饭非饭,似粥非粥。然而,我终于发现了一个适合我这个“厨房小白”的早点:三明治!
别看三明治简单,我也是经历了失败的哟!
刚开始,我前面的步骤做得。挺好,可当我把刚从微波炉里端出来的三明治给我的,评委“妹妹吃的时候,她刚咬一口就“呸”地吐下来了,里面的鸡蛋没熟!原来,应该开高火,可我开得是中火。我也只能忍受着“评委”的一通指责和那个大零蛋啦!
这次,我吸取了教训,在确保万无一失后,我拧开了微波炉的开关。“叮”好了,我小心翼翼地把盘子端出来,咬了一口三明治。嗯!番茄酱又酸又甜,面包又酥又软,鸡蛋又嫩又滑。真是“此味只应天上有,人间难得几回尝”啊!
我还要再接再厉,向别的美食进发!