我在房间认认真看书时,忽然,门慢慢地打开了,如何会忽然打开呢?应该是风吧!我如此觉得。忽然在我面前出现了一个人,我吓了一跳,等我慢慢地平静下来,定睛一看,原来这就是我最崇拜的哈利波特!我这么想着。于是,我轻声地问了一句:“请问,你是拥有着强大魔法的哈利波特吗?”他谦虚地说:“不,不,你只有答对一半,我是哈利波特,但没强大的魔法。”我吃了一惊,就跟他做了个自我介绍:“你好,我是一个非常一般的女生,上小学四年级了。非常荣幸见到你,但我有个疑问,你为何会来到这里呢?”他亲切地对我说:“由于我是想来看看除去大家这一类的人是如何生活的。”“那好吧,我带你出去走一走……”于是,我携带哈利波特参观了我的学校和周围有趣的地方。
第二天,哈利波特忽然问我:“请问你想去魔法学校吗?”我一听,惊讶极了,连连点头,说:“假如可以的话,当然想啦!”哈利波特拿出魔法棒,“嗖”的一声大家便到了一条人来人往的大街上,忽然,赫敏和罗恩向大家迎面跑来。哈利波特向他们介绍了我,赫敏和罗恩亲切地向我打了个招呼:“你好,这位从中国来的小姑娘!”“你好,我在书上看到过你们两个,今天能和你们本人见面,实在是太开心啦!”
他们三人带我来到了霍格沃兹魔法学校。那里的老师们和邓布利多校长都聚集在一块开会,我敲了一下门,走了进来,所有些目光都聚集在我身上,我向那些老师们做了个自我介绍。听了我的介绍,和蔼的老师们及魔法学院的校长都点了点头。下午,校长找我到办公室里,开心地对我说:“这位中国女生,你被正式录取了。”顿时,我心里洋溢着说不出的开心。
从此,我开始学习魔法,和同学们一块上课。天天发生各种各样有趣的事情。