“钻心剜骨!”伏地魔的魔杖再一次对准德拉科。
“咒立停!”德拉科本能地大吼。
“傻瓜!你连魔杖都没有!阿瓦达索命!”
绿光闪过,德拉科挣扎着后退了一步,被索命咒的力量震倒在地——伏地魔好像不打算杀了他,而希望折磨他,不停地折磨,直到他死为止。
“对了,我差点忘了这个。”伏地魔用魔杖点了一下贝拉特里克斯的断手,那里长出了一只和小矮星彼得一样的银手,但要修长有力些。贝拉特里克斯鞠了一躬,继续饶有兴趣地看着德拉科挣扎着想要逃离他的主人。
哈利的伤疤猛烈地刺痛起来,痛得他全身发抖,他猛然感到德拉科的无辜,他要去把他救出来……他感到那不仅关乎德拉科的生死,也牵连他的命运……
伤疤的抽痛停止了,他突然想起,他已经十八岁了。
几只猫头鹰陆陆续续地飞进来,叼着几份礼物,没有往常那么多了,因为他最亲的人中的很多已经……
他不敢往下想了。