我们之间,总是那么亲密,可是心中却相隔着无数高山。有时想要去拥抱,拥抱你受伤的心,可是你的身边却不失,向我这样深爱着你的女人。
她们有的妩媚,有的温柔,有的小巧
但我依旧觉得自己很幸福,可以有你这么一个哥哥,我们没有半点血缘关系,我们是一个重足家庭。我对你的喜欢,却日复一日,年复一年,越积越多。
记得我们第一次,你挑逗着我,让你给我叫你哥哥,可是我就是扭着头。一副高傲的样子,不愿理你,其实我的高傲,却是伪装对你爱的表现。可是你不知道,你不知道!
餐桌上的我,备受宠爱,爷爷奶奶给我夹菜,无论我爱吃,还是我厌恶。我把那一大块令人恶心,油滋滋的肥肉夹给了你。其实我原以为你很爱吃的。可是我错了。吃完饭后妈妈把我叫去训了一顿。因为我让你为难了。其实你可以悄悄吐掉的,甚至大大方方的吐掉。可是你没有,你开心的吃掉了它。我不希望你吃,因为这引起了我乱飞的小心思。
最后的最后,你走了,走的干干净净。你去了国外。当你踏上飞机的那一刻,我的心在流血,我多想对你说。我爱你,好深好深,我求你,求你留下来。可是我懦弱了,这话没有说出口,藏在了心里,却不知以藏就是一辈子
少年:最后的最后,我走了,走的干干净净。因为为我怕,再不走,我会爱上这个有点糊涂,有点拘谨,有点小霸气的她,所以我走了。我想要和她说,爱你。可是总就没有说出口,因为没有我她会活的更加开心。
可是他们都爱着彼此,不敢爱,让他们一点一点的分开,不能爱,因为他们复杂的家庭。他们只能一辈子在心中相着彼此,爱着彼此。彼此伤筋动骨,的爱了。
这辈子,莫失莫忘,彼思彼想。