我们总是那么亲密,但心中有无数座大山。有时候我很想抱抱你破碎的心,但是没有失去你的身边,所以我是一个深爱你的女人。
有的很迷人,有的很温柔,有的很小
但是我还是觉得很开心。我可以有你这样的哥哥。我们没有血缘关系。我们是一个大家庭。我喜欢你,但是日复一日,年复一年,越来越多。
我记得我们第一次和我调情,让你叫我你哥,我只是扭着头。我看起来很傲慢,不想和你说话。其实我的傲慢是假装爱你的表现。但是你不知道,你不知道!
饭桌上,有人爱我,爷爷奶奶给我吃的,不管我喜不喜欢。我给了你那个又大又恶心又油的脂肪。其实我以为你喜欢。但是我错了。晚饭后,我妈妈打电话给我讲课。因为我让你为难了。其实你可以悄悄吐出来,哪怕是大吐。但你没有。你吃得很开心。我不想让你吃它,因为它让我想到飞来飞去。
最后,最后,你走了,走干净了。你出国了。当你踏上飞机时,我的心在流血,我很想告诉你。我深深地爱着你。我求你了,请留下。可是我很懦弱,没有说出来,却藏在心里,却不知道会是一辈子
少年:终于,终于,我离开了,干净利落的离开。因为我害怕,如果我不离开,我会爱上一个有点迷茫,有点矜持,有点霸气的她,所以我离开了。我想告诉她我爱你。但她从来没说过,因为没有我她会活得更快乐。
但是,他们都是相爱的,却不敢相爱。他们一点一点分开,因为家庭复杂而无法相爱。他们只能在心里相爱一辈子。相爱的骨子里。
这辈子,别忘了,好好想想,好好想想。