今天,乌云密布,刮起了大风,不会要下雨了吧?前天、昨天都下了大雨,今天不会还要下吧?黑沉沉的乌云好像要压下来,我感觉真的要下雨了。
不一会儿,一个大雨滴打到了我的胳膊上,好痛呀!我马上跑回家,关上了窗户。雨下起来了,越下越大,打得地面啪啪响。又过了一会儿我再一看,哎呀不得了了,地上到处都是水,都可以养鱼啦!
渐渐的雨声没有了,我一看原来雨停了,地面上的水也在变浅,不一会儿就没有了。地面变得好干净啊!我马上打开窗户,清新的空气迎面扑来。太阳出来了,我抬头看看天空哇,出现了三道彩虹,太漂亮了。
今天这一场狂风暴雨,真是来去如风呀!