今年的中秋节家人一起在店里吃饭,甚至团聚过节了,整个家庭九嘴里满是这里,我想今天是全年最好的,有大年三十,吃饭回家就回家,要保持商店购物,没有盛宴活泼,也没有过节的气氛。
今年的中秋节看不到月亮,像黑色闹剧,雨,月亮堵在上面,就看不见了。他认为看不到月亮就像交通?
中秋节是团圆,当月亮还是上了天,家人围坐在一起,喝花茶,吃上了美味的蛋糕,举头望到月亮在天空中,听奶奶讲了这个故事的嫦娥,那是多么的甜美的埃拉
今年的中秋节,天空飘浮著雨,月亮就像一个害羞的小姑娘,躲进了乌云。虽然没有公司的月亮,但我认为这雨在秋天是别具一格。
窗户是漂浮的,家庭的乐趣,并且举头望雨夜,低头吃月饼。