今天我在家看电视呢,突然下起了小雨我想下去看看去了电影我看见雨停了,我就想了一个游戏土跟水在一块不就是泥了吗你可以做一个小狗的房子哈哈我就去开工了,做了一半的房子又下起了雨那雨比小雨还要大。雨下完了我又去看看我的房子有没有事了,结果我一去看的时候他已经变硬了,我又开始做我的小狗房子了,过了一会儿,我看见那边的天气比我们这个天气要坏,我猜是因为要下一个雷和雨的混合了。
我又想到了第二场下雨的时候你就变硬了那到最长的时候,我的尼不就是更样吗我就去电一待会儿等,这场雨下完了我要去外面看看呀有狗竟然进去了我太开心了。
今天我的房子做的可真累呀你们要不要试试呀!