没有作业的星期天作文
如果这个周末没有作业,我最想要疯狂地玩,甚至把我想做但没时间做的事做一遍,把我想去但没去过的地方去一次。
如果这个周末没有作业,我就可以尽情地玩。我想去太行山大峡谷,去那里欣赏山中美景,去享受一下怡人的春色,去呼吸那新鲜空气;我想去南广场,和爸爸一起骑自行车,自从上次学会骑自行车,还没有机会去施展一下我的车技!我要去过一把瘾;我想和弟弟尽情地玩,想玩多久就玩多久,不用在意妈妈会过来训斥、催促我快去写作业;我想看自己喜欢的书,想看多久就看多久,不用为完不成作业而纠结;我想画画,想看动画片,想做手工……太多太多想做的事了,如果没有作业,感觉干什么都痛快!
如果这个周末没有作业,我想去医院看望生病的弟弟,去帮助疲惫的妈妈分担一些我力所能及的事情,我想去哄一哄因为生病而痛苦的弟弟,让他高兴起来,能快一点好起来,这样我又能和弟弟一起快乐的打闹、玩游戏了。
如果这个周末没有作业,哎!可惜这都是“如果”,我还是打起精神赶紧继续做我的作业吧!