没有作业的星期天作文
什么?没有作业?是我看错了吗?我揉了一下眼睛,仔细看了看黑板,没错!黑板上写着五个大字"这周没作业",我简直不敢相信这周居然没有作业。
放学了,我兴冲冲地回到家,见到妈妈就说:“妈妈,我们这周没有作业。”妈妈说怎么可能,我说是真的。哇,我真开心这个周末可以尽情地玩了。
星期六吃过早饭,我就催着妈妈带我去蹦床工厂玩,妈妈给我买好票我就进去了。
里面有魔鬼滑梯、蹦床、跳楼、泡沫海洋等等很多有趣的项目。我首先去玩了魔鬼滑梯,嗖的一下就下来了。然后我又去玩了跳楼,从高处一下子跳了下来,真的好刺激啊!那一大堆泡沫真的好像一片大海呀。接着我又去玩了蹦床,一跳可以跳很高。最后我坐了那个长长的滑梯,非常好玩刺激。
我尽情地把所有的项目都玩了一遍,之后妈妈带我去吃饭,我们就回家了。
今天玩得好开心,真希望以后周末都没有作业。