没有作业的星期天作文
假如这个周末没有作业,我要约上几个同学一起去郊游玩。
今天上午,我和刘俊臣、赵辉以及我们的妈妈一同到郊外游玩,到了郊外,我看见一大片绿油油的草地,出现在我的眼前。心中不由地发出—好美啊!但美中不足的是没有五颜六色的小花。赵晖听到之后,赶快拉着我到不远处的山坡上。我们向下一看,成片成片的小花浮现在我们的眼前,蝴蝶在花丛中飞舞,景色真美啊!一阵风吹过,一股香气迎面扑来,沁人心脾。
然后,我们去小溪那边玩,那长长的小溪水流的时而宽、时而窄、时而缓、时而急,我们几个打起水仗来,他们泼了我一身水,当时我的样子把他们逗得哈哈大笑。
最后我们又玩了比赛跑步,因为我非常胖,平时锻炼少,所以跑在最后了。而赵辉像猎豹、刘俊臣像兔子一样飞快的跑,他们两个跑的不分上下。最终还是赵辉获胜,我为他点赞,我们正开心的畅所欲言,妈妈突然喊我们回家。我们几个就跟随着妈妈开心的回家了。
在回家的路上,我在想:“没有作业的周末真的好开心啊!”我们可以尽情的玩耍,放飞自我。