在那一刻,北京申办奥运成功时,人们欢呼雀跃,那时我们还未曾料到2008会有这么多巨大的灾难发生。
1月25日、3月14日、5月12日,一个个不同寻常的日子。虽然我们历经了巨大的灾难,但是我们仍然挺立在世界的东方。我们学校也开展了种种迎奥运的活动,如:奥运知识问答、迎奥运绘画等。要办好一届绿色科技人文的奥运,作为小学生我们要做到:不乱扔垃圾、不踩草坪、不说脏话,这样也算进了我们的一份力。我们学校筹集了一万多元捐给汶川地震灾区的人们,这些钱带去的也许是一些面包、一些书,无论是什么都饱含我们对灾区人民的关爱。
奥运会将在今年的8月8日晚上8点在北京举行,我盼望这那天快点到来。