当奥林匹克圣火在希腊雅典奥林匹亚的赫拉神庙遗址前熊熊点燃时,全中国乃至全世界的人都热血沸腾起来。因为,我们大家都知道,第29届奥运会即将到来,梦想近在眼前。
经过了几个月的辛劳奔波,奥运圣火终于回家了!在国外的几个月,奥运圣火——祥云见证了五大洲,四大洋与中国的友谊。他们欢迎,接待这位珍贵的来宾——圣火。再也没有了战火的硝烟,取而代之的是和平和珍贵的友谊。
圣火正在传递,梦想正在奔跑。
北京为了出色,成功地举办这次的奥运会,特别请了建筑师来建设鸟巢体育馆,水利方游泳池。街道边增多了满眼的青翠,减少了白色垃圾。各个城市都在为奥运做贡献,争取在奥运会到来之际,给外国人对中国,对北京留下深刻的美好印象。我们学校也不例外,也在为奥运做贡献:同学们到街道上去捡垃圾,在山上栽下一棵棵小树,给靖西增多些绿色。
奥运会的精神是“更快,更高,更强”。每个人都期待它。因此,在我们家掀起了一股“运动风”。
我的强项是羽毛球,跑步。每天,我都会抽出一些时间来练习。