奥运在我心中是怎样的呢?告诉你们,奥运在我心中是神圣的,是人们所期待的,是人们所向往的。
谈起奥运,相信人们一定会想起奥运健儿刘翔,姚明。跳水皇后郭晶晶,乒乓球明星孔令辉,刘国梁,瓦尔德内尔,邓亚萍,王涛,刘国正等人。他们勤学苦练,一心想为祖国争光。相信读到这里一些小读者一定会问:“那我们能为祖国做些什么呢?”
这时大家不用着急,我来告诉你们:“我们只要不乱扔纸,不随地吐痰,爱护花草树木就行了!”大家一定会问:“做这个有什么用呢?”相信大家都知道我们这次创办的是绿色奥运。我们要让外国人一走进来就能感觉到空气清新的感觉。
可是大家都知道,北京的沙尘暴非常猛烈。所以,国家领导,主席们带着一批人一起去北京种树,他们这么辛苦地劳动,就是为了给外国人留下一个好的印象,就是为了让2008年奥运会举办成功。这个时候我希望大家一起为2008年绿色奥运会种树。
总结前面两段的意思就是说,要大家不乱扔纸,不随地吐痰,爱护花草树木,种植花草树木。让你们带领你们身边的人们一起保护树木,一起迎接奥运。
蓝,绿,红,黑,黄,五环最能体现国际奥委会成员国国旗的颜色。所以人们把五环设为蓝,绿,红,黄,黑,五种颜色。
最后,我忠心祝愿2008年北京奥运会举办成功!