希腊神话的光芒,在圣火点燃的那一刹,又一次把奥运的精神照亮。古老而又年轻的北京,你将给世人带来空前的想象。这个梦幻的神奇鸟巢,让奥运精神在这里腾飞!广阔的天安门广场沸腾着,大家欢呼着,我们陶醉着!
激动人心的时刻越来越近,发自内心的欢呼声传遍神州!华夏龙在逆境中奋勇翱翔,它在说:“世界给了中国北京一个机会,中国必将还世界一个奇迹。”九州凤更比雅典神韵欢畅,它高声欢歌:“自豪、胜利、光荣—北京;更快 更高 更强。”
五星红旗在北京上空飘扬,威武雄壮的国歌豪放激荡成功的这一刻永恒的凝固了,想豁然展现我华夏古文明与现代文明的灿烂芬芳而你一一个炎黄子孙是否想过:“我要为奥运做贡献,诠释或发扬奥运的精神?”
我,爱上了运动。那是不仅能够强身健体、磨练意志、启迪智慧,还能减少精神疾患的体育运动。有了健康才有了未来,我们的健康成长关系到祖国与民族的未来。只有我们更壮、更强了,我们的国家才能更快、更高的发展!
我们已经摆脱掉了“东亚病夫”的奇耻大辱。可是我们这些青少年的健康状况却呈下降趋势。戴眼镜的不计其数。瘦高的“豆芽菜”越来越多,而胖墩也多不胜数我们应该以迎奥运为契机,把运动有益身心健康的观念深入人心,并去坚持它。我现在常常在户外活动,运动已经融入了我的生活。让我变的更健康,更快乐,更自信!
大海如果失去巨浪的翻滚,也就失去了雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,也就失去了壮美;如果失去了体育运动,也就失去了快乐和健康。让我们走到阳光下,操场上去,到大自然中去。
“更快、更高、更强”我们一起运动,踏着那一旋律,快乐的走下去,健康快乐会伴我们成长!