我的心怦怦跳考级作文400字
我的心会怦怦跳的时候是在老师叫我的时候和我考试没考好的时候,我的心才会怦怦直跳,而且一直跳到这件事情弄完了我的心就不会怦怦直跳了。
老师叫我的时候我会怦怦心跳的原因是我害怕老师说我。记得有一次,是在辅导班的时候,我做完了数学作业交给老师之后,我就去做语文作业了,过了一会儿,老师叫我,原本是老师要给我讲错题,但是,就在那一刻,我的心就砰砰的开始跳,跳啊跳,一直跳到老师给我讲完题。你肯定会问,老师给你讲题的过程中为什么你的心还在怦怦跳呢?因为我怕我有的题不应该错,却错了。
我考试没考好的时候会怦怦心跳的原因是如果我考试没考好的话,我回家之后,妈妈和爸爸会打我、骂我,他们总会说一些,你下次如果再考不好就去打扫臭茅房或者是去扫大街之类的话,我知道他们都是为我好,但也不能这样刺激我啊!他们不知道这样说已经把我幼小的心灵伤害了吗!但是没有办法,只能这样忍着了,如果我跟他们这样说的话,他们更会变本加厉的打我。
我每次只要听到老师叫我的名字时,我的心就会怦怦跳个不停。
这就是我的心会在怦怦跳的时候和原因。