我的心怦怦跳考级作文400字
你有过心儿怦怦跳的时候吗?那一次的经历真让我难忘。
那是去迪士尼玩的时候,我求着妈妈带我去玩极速光轮。我们来到了这个项目的门口排队,等待进入。“啊——”“呀——”“天哪——”。在排队时,我就听到玩这个项目的游客的尖叫声,我开始后悔了,腿脚也开始发软。
轮到我了,我慢悠悠地走向座椅,真希望走向座椅的路没有尽头。我坐上座椅如坐针毡,不安稳地动来动去,双手死死地抓住扶手,生怕飞出去。“嘀”,随着一声响,光轮摩托车启动了,慢慢地开着。“咚咚咚”,我的心里有一面小鼓在不停地敲着。“嗖”的一下,过了一个大转弯。没想到刚开始玩就给我来了个下马威,我紧闭双眼完全不敢看,不对,怎么有种上升的感觉?我睁眼一看,天哪,我们正在沿着一条轨道上升,再往上一看,有一个365度的大圈行道等着我们,我惊得几乎血管要爆裂。“啊!”我用最大的声音呐喊着。一个大圈行道只用几秒的时间就过了,但我的心已经快要从身体里跳出来了,既紧张又感到无比刺激。接下来是几个小型转弯,此时,紧张已经被我抛到九霄云外去了。
“嘀”又随着一声响,光轮摩托缓缓停下了。可我意犹未尽,太爽了,真刺激,让我的心儿怦怦跳!