我喜欢动物的作文300字
小朋友们,你们猜一猜我最喜欢的小动物是什么好吗?猜不出来对吧!是一只纯白色的小猫。它全身白似雪的毛,让我无比喜爱,它的眼睛眯成一条缝,晚上圆溜溜的,活像两颗红宝石。他的耳朵一直翘着,只要你动一下,他的耳朵就动一下;它的听力十分敏捷,只要有人轻轻走过,它就会“喵喵”的叫;它的牙齿很坚硬,又尖又长,吃起东西来十分轻松,我很喜欢它。
记得有一次,我的妹妹到我家来玩,小猫无比热情,一直冲着妹妹微笑。妹妹见他这么可爱,便拿出一跟很粗的毛线,要知道猫最喜欢,妹妹提着毛线,小猫也跟着走,毛线从拐弯处过去,猫一下冲过去,没有抓到,自己扑了个空,我和妈妈哈哈大笑,猫有点生气,妹妹换了一块布,过了拐弯处,小猫冲过去又扑了个空,这下妹妹成了“逗猫士”了。
这就是我最喜欢的动物――小猫。