我喜欢动物的作文300字
你们猜我最喜欢的是什么动物?
以前我在外面捡到一只小动物。它的眼睛大大的,像俩颗大葡萄;它的身体有棕色的毛,你仔细看,可是有很多颜色的哦!它的毛很长。
它比别的小动物聪明多了。它跑得比人们还要快,有时候还对着人们汪汪叫。它会站在我们家门口好久。我和妈妈、妹妹买好了菜用了一个小时,回到家门口,发现那只它还站在家门口,我就叫爸爸把它弄回家。
爸爸把那它弄回家之后,我先给它香肠吃,再帮他洗澡,最后带它去打预防针。结束后,再带它去买绳子。过了几天之后,爸爸带我和妈妈、妹妹去温州动物园玩,我们也带上它。我们玩好之后,还带它去买衣服和鞋子,它就开心地和我们玩耍起来了。
它最喜欢吃骨头,牙齿像狮子的两颗大门牙一样尖锐。
你们猜出来它是谁了吗?对,那只小动物就是小狗,我喜欢的小狗。我们一家人每天都与它玩得特别开心。