我喜欢动物的作文300字
你知道我喜欢什么吗?我喜欢兔子。我喜欢的小白兔,眼睛红红的,是两颗红宝石,耳朵尖尖的,尾巴是一个毛绒绒的小球球。
它总爱跟着我。一次,我放学一回到家,可爱的小白兔就赶紧跑过来,对我摇尾巴。我就给它吃胡萝卜。它吃起胡萝卜比我跑步的速度还要快。吃完胡萝卜我就带小白兔去草地上玩,我拿一个小球扔到远处,小白兔就跑过去帮我捡回来。
玩了一会儿,小白兔该洗澡啦!于是,我就抱起小白兔,把它放到浴缸里去。我再去拿小白兔的裙子,它的裙子是红色的,上面有着许许多多的花朵,白色的花朵多好看啊!拿好裙子,我就开始帮小白兔洗热水澡,洗完后帮它穿好裙子。
我吃吃完晚饭就给小白兔吃红萝卜了,我们都吃完了,就去楼上睡觉。我和小白兔还不想睡觉,就打开电视机一起来看喜洋洋的电视,看完了一集我就打哈欠,感觉很想睡觉。我就让小白兔睡在小摇篮里。
这就是我喜欢的小白兔,我们一起玩耍,一起睡觉。