桂花200字作文
有人喜欢富贵的牡丹花,有人喜欢美丽的玫瑰花,有人喜欢沁人心脾的菊花。而我却喜欢小巧玲珑的桂花。
桂花有一粒粒米饭般的大小。它香气扑鼻,真讨人喜欢。突然一阵微风吹来,这时桂花在风中频频点头,好像在跟我们招手。
秋天,桂花绽开了。远远的,我就闻到一阵清香,我赶紧向那跑过去看,原来是桂花发出的迷人的香气。
桂花让我看到了秋天的美丽,让我闻到了秋天的香气。
桂花可真是美丽动人啊!让人忘了秋天的寒冷,若不是它的花香,你还找不到那一朵小花呢!我家的桂花可真是让人难以忘记。