金都天长小学竞选大队委员候选人了!我们班选上了两名大队委员候选人。分别是陈飞和吴佳楠。她们做的自我介绍在门厅的黑板上展出了。我采访了陈飞,她叙述了当大队委侯选人必须过的三关,让我们去看一看吧!
第一关是:少先队知识大比拼。具陈飞透露,少先队知识大比拼必须在五分以上才能过关。因为,吴佳楠在这一关中只得了2分,所以没有过关当不成大队委侯选人。真可惜啊! 不过陈飞以绝对的优势——六分通过了这一关。
第二关是:自我展示。每一个大队委员候选人,必须做一份自我介绍,还要配上五彩的图画。在这一关中,陈飞又通过了,真厉害呀!
第三关是:才艺表演。每一个大队委员候选人,必须在电视台表演一个节目播出。虽然今天中午的时侯,要在队广播中播出,但是我相信陈飞一定会过关的,顺利当上大队委员。
加油吧!陈飞,你一定会当上大队委员,为我们班争光。