校园的早晨200字作文
清晨一轮红日从东方冉冉升起,沉睡了一夜的校园顿时热闹起来。
你看,校门口的水泥路上行人川流不息、来来往往,车辆早已把水泥路占满,好一派车水马龙的景象。
走进校园,一股清新的空气迎面扑来,一颗颗杨树整齐的排在栅栏周围,柔嫩的枝条迎风飘荡,好像在为新的一天向同学们招手。
同学们聚集在楼前的操场上,他们三人一群,两人一伙,有的在树下数着树上有几只小鸟,他们有说有笑像一只只快乐的燕子,这时上课的铃想了,同学们排着整齐的队伍走进了教室里,不一会教室里传出了朗朗读书声,像动人的童声大合唱
啊!学校的早晨真美呀!