校园的早晨200字作文
校园的早晨是热闹的。雪松屹立在校园里,看起来是那么的精神。同学们和小伙伴快乐的玩耍,一阵微风吹来,就像冰雹似的打在同学们的脸上,真爽!踢毽子,打篮球的同学到处都是,校园的每个角落都会传来同学们的欢声笑语,沉浸在欢乐之中……
校园的早晨是紧张的。同学们加快了脚步的节奏。快要迟到孩子们,都急匆匆地走着,脚步声各种各样,你听,“嚓嚓”,“沙沙”,交织成欢快和谐的交响乐……
校园的早晨是安静的。太阳公公悄悄地从水平线上升了起来。一起嬉戏的孩子们,正认真地听老师讲课,顿时鸦雀无声,就像一曲美妙的催眠曲,花草树木打着瞌睡,等待着下课来和它们玩耍的孩子们……
校园的早晨多姿多彩,想来看看吗?那就随我一起走进美丽的校园……