校园的早晨200字作文
我们校园的早晨是美丽的。树木又高又大,像一把太阳伞,给我们遮住炎热的阳光。一阵风吹来,大树向我们问好,它招着手,看着我们走进教室。小菜园里碧绿一片,小草探出脑袋不敢看我们,小花张开花瓣向我们点点头。就连小蜘蛛也出来了,倒挂在网子上给我们表演杂技。
校园的早晨也是欢乐的。值日生有的两手拎着水桶,艰难地迈着小碎步前进;有的拿着拖把,前一下后一下地拖地;还有的端着水盆,正在浇花。自律的同学总会把着书本细心、高声地朗读;而淘气的同学,你追我赶,打打闹闹,开心极了。
风景的美丽,值日生的勤劳,同学们的好学、捣蛋,都在这可爱的早晨里。