校园的早晨200字作文
一日之计在于晨,校园的早晨总是生机勃勃。当第一缕阳光照进了屋子时,新的一天开始了。清脆的起床铃声,把学校唤醒。
校园的早晨是美丽的,小草伸了个懒腰,迷迷糊糊地望着过往的行人。玫瑰花、百合花、挑花……都张开了自己的笑脸。又高又粗的大树妈妈正给自己的树叶宝宝讲故事。操场上移动着一片绿色,原来是寄宿生跑步的身影,这片绿色又给学校增添了一片生机。过了一会儿,学校另一头出现了同学们欢乐的笑脸,小鸟也在叽叽喳喳地唱歌。上课铃响了,同学们飞快地跑进教室,朗朗的读书声从教室里传来。
校园的早晨多美呀!我爱校园的早晨!