校园的早晨200字作文
清晨,温暖的阳光洒满了美丽的校园。
早晨的校园是寂静的,只能听见校外的小汽车疾驶而过的声音,小鸟儿在空中的欢唱声,还有微风轻拂树叶发出的哗哗声,就好像在演奏着优美动人的乐曲,美妙无比!
早晨的校园是热闹的,同学们陆陆续续踏进校园,老师们匆匆走进食堂吃早餐,校门口不时传来保安叔叔和值周同学的问好声,还有学前班的弟弟妹妹们清脆的整队声呢!
早晨的校园是忙碌的,一些快迟到的同学健步如飞地跑入教学楼,走廊里处处回荡着朗朗读书声,还有老师们在讲读国学,同学们听得津津有味,格外认真!
啊!我们的校园生活是如此美好!我爱校园美丽的早晨!