可爱的小狗作文250字
我的外婆家里有一只可爱的小狗,大家一定很好奇它到底长什么样呢?下面让我为你们来介绍吧。
它的眼睛黑得发亮,像两颗黑珍珠在闪耀,每次我去外婆家,它那双眼睛就会一直盯着我看。它的鼻子很灵敏,隔了很远都可以闻到气味。嘴巴不大不小,可爱极了。它身上的皮毛很光滑,是棕色的,卷卷的软软的,摸起来很舒服。四只小短腿走起路来没有一点声音。
我每次去外婆家,它就走过来迎接我,我每次吃饭都会把骨头扔到地上给小狗吃,小狗吃完,就会朝我摇尾巴,好像在说:“谢谢你,我的小主人。”我高兴极了。
可惜后来去外婆家,再也没有见过那只可爱的小狗,外婆说,它已经不在了,没有小狗迎接我,陪我玩了,我们感觉有点孤独和伤心。
真想念外婆家的小狗呀!