可爱的小狗作文250字
在灌口爷爷家养着一只非常可爱的小狗,我给它取了一个好听的名字叫哈利。
它全身上下长满了白色的毛,就像穿着就一件白色的毛衣,用手摸摸它毛绒绒的,让人感觉舒服极了。它的头上还耷拉着两只长长的大耳朵,只要有一点儿风吹草动的声音,它就会汪汪地叫个不停,就像是在提醒主人要注意。在它那瘦瘦长长的脸上,长着一双黑白相间的大眼睛,时常东瞧瞧西看看,像一名警惕的战士守护着爷爷家的大门。它的嘴巴上下各长着一排锋利的牙齿,时不时的张着嘴巴发出“哈哈”的声音。它还长着一条又细又长的尾巴,不管是站着还是坐着,它的尾巴总是摇个不停,像是一个热情的小主人在跟客人打招呼。当我拿东西喂它的时候,它就会追着我跑,高兴的时侯它还会舔舔我的手。
要是你看到这只可爱的小狗,你一定也会喜欢它的。