可爱的小狗作文250字
我喜爱小动物,像萌萌的仓鼠,凶猛的狮子,美丽的梅花鹿,但我最喜爱的是可爱的小狗。
小狗有着一颗钢珠式的眼球,一条又红又长的舌头,呼哧呼哧喘起气来,舌头一抖一抖,十分搞怪,四条健壮的腿跑起来有时比我还快,它的皮毛十分柔软,摸一下,心情就会舒畅许多。
小狗虽然没有我们人类智慧,爱劳动……但它能帮我们做很多事情。比如导盲犬,它可以给盲人指路,为盲人的生活做出了很大的贡献。警犬,它是警察的助手,来完成一些警局的任务。还有一些狗,它们可以帮主人拿拿快递,拿医用物资,拿一个花瓶……
小狗真是可爱极了,你摸摸它的头,它就亲热的摇着尾巴,蹭蹭你的腿,一副天真的样子。你把食物放在脚边,它就会像风似的跑来,吃完食物,它会冲你高兴的叫起来,似乎在说:“谢谢,谢谢,真好吃啊!”
亲爱的小读者们,你们是不是也和我一样喜欢小狗呢?