可爱的小狗作文250字
奶奶家养了一只小狗很可爱,我很喜欢它。
它长着一身雪白的毛,从远处看像一个大雪球,鼻子尖尖的像一座小山,它有一双明亮的眼睛和一张大大的嘴巴,夏天一到,它就会把红红的舌头伸出来,大口大口的喘着气,样子很滑稽。它很可爱,也很调皮。
小狗喜欢跑步,喜欢吃肉骨头。有时它静悄悄的坐在地上,明显是累了。有时候小狗跑得飞快,好像在和谁赛跑。
它的嗅觉很灵敏,稍微有一点味道,就会跑过去。一次,我跟它玩捉迷藏,我把它的眼睛蒙上了,它闻着我的味道很快找到了我,我高兴得抱起来亲了一下。从内心发出赞叹:真棒!
当它看到我回来时,就会马不停蹄的跑过去迎接我。它还能看家,一见有生人,就追过去,不停的大叫,好象在提示:主人有陌生人来了,他是不是坏人啊。
我很喜欢我奶奶家的小狗。