可爱的小狗作文250字
我是一只小狗,我的名字叫多多,是我的主人给我起的名字,怎么样好听吧?
我的外表看起来特别的矮,因为我才三个月呢。我的耳朵很灵敏,什么声音我都能听见,其他动物的耳朵都没这么灵敏。我的眼睛就没猫眼睛厉害,但至少比人的眼睛看的远。我特别爱吃香喷喷的骨头,一看见就忍不住了,就大口大口地开始吃。我的胡须细细长长的特别好看。我的四条腿跑起来特别快,一分钟能跑四五百米呢。我的尾巴好玩极了,摇来摇去的,你瞧多可爱呀!
我的爱好就是玩,有一次我和猫比赛跑步,结果我得了第一名。还有一次我和我的主人一起去散步,后来看到一只很凶的大狗,我吓的立即跳上墙,人们后来经常说“狗急跳墙”也许就这意思吧。
怎么样,我可爱吗?