作文山林
我的脑海里有许多趣事,每件趣事都像一朵“鲜花”。而这些“鲜花”里开得最茂盛的还是山林一日游。
那天,我和爸爸妈妈早早起床准备去山林里游玩。一到那儿,眼前所看到的一切,连做梦都想不到。
在山脚下,我看到了水平如镜的湖面,里面鱼儿的一举一动都能看得清清楚楚,有的在比赛游泳,有的玩耍,还有的像发现敌人似的迅速躲起来了。
差不多到了山腰,四周都是高大挺拔的树木,像个永不休息的士兵炯炯有神地站在那儿。旁边的花儿格外美丽,像是仙女把这里变了一番似的。牵牛花非常美丽,在微风中,在阳光下,牵牛花像个翩翩起舞的活仙子。还有许多小动物在花丛柳树间穿行,有可爱的小白兔在采蘑菇,有不知疲倦的土拔鼠在完成地下任务。
终于来到山顶,原来山上的大好风光就是站在山顶上看到的美丽景色。
山平如镜、古木参天、鸟语花香、无限风光真是太美了!这等美景使我流连忘返,可是已经看到傍晚了,路程还很远,我无可奈何,只好依依不舍地走了。
这样美丽的景色深深刻在我的记忆里。如果有人问我,哪里最美丽,我一定会说是美丽的山林。