作文山林
春天到了,万物复苏了,山林里是一派生机勃勃的风景,现在就让我们一起来看看这美丽的山林吧!
清晨的山林是宁静的,天空灰朦朦的,好像还没有睡醒似的,奇怪?森林里的小动物们呢?它们呀,还在甜美的睡梦中呢。
上午的山林热闹非凡,天空像一块硕大的蓝绸带,轻柔地飘浮在大地之上。小河清清它的嗓子,唱起了它那欢快的歌谣。一群小鱼游了过来,它们一会儿你追我赶,一会儿又玩起了捉迷藏,可快乐啦!“咦,草地上怎么会有一个雪球?”哈哈,原来是一只毛茸茸的小白兔,正舒服地躺在绿油油的草地上,沐浴着温暖的阳光浴,享受着无忧无虑的生活。瞧!它正在翻跟斗呢,可是这一翻呀,正好压在了河边小乌龟的身上,吓得小乌龟赶紧地把头、手、腿和尾巴一起收回了龟壳里,可是因为小乌龟平时吃的太多了,长得太肥了,于是它刚把手收回壳里,腿就被挤了出来,腿刚收回去,尾巴又被挤了出来,小兔子在旁边看得哈哈大笑,这下小乌龟可急了,连忙爬进了河里,消失不见了。
傍晚的山林里又安静了,夕阳披着余晖,显得格外美丽。小动物们伴着晚霞的光芒,渐渐地安静下来,又回到了自己那甜蜜的梦乡。