校园里一件难忘的事作文400字
校园里有许多让我难忘的事,但最让我难忘的是那次运动会上的4×100米接力赛。
记得那是我二年级的时候,那天老师说:“还有一星期就到运动会了,谁想报名的,就写在纸上交给老师。下课了,我们“四友妹集合了,我说:“我们四个人一起参加接力赛吧!其他三个人一起说:“好啊!说着我们击了个掌,然后填好纸条,交给了老师。报上名后,我们就开始训练了。接力棒掉了、摔倒了、跑得不够快……我们遇到了各种各样的困难。但我们不放弃,彼此鼓励。最终,成绩一次比一次好,我们也越来越默契。
终于到了运动会那一天,比赛开始了。我在第二棒,我紧张的很。第一棒开始跑了,我们喊:“加油,加油!但最后跑过来时,被11班超过了。到我了,我接过棒,迅速地向前面的人追去,同学在后面帮我加油。我飞快地跑到第三棒前,顺利交棒。第三棒很快跑走了,我在后面喊:“加油!加油!心里想:一定要赢!一定要赢!到了最后一棒的时候,我的心里想:就靠班长了!班长像一只离弦的箭,飞快地向终点跑过去。但就差一点,好可惜呀!我们没有得到第一名,跑了第三名。虽然得了第三名,但我们也开心。我们拿着奖状,老师给我们拍了一张照,对我们说:“你们都很棒,得了第三名,我要给你们一个奖励。老师去办公室拿出来钢笔,给了我们一人一支,我们拿到奖励都很高兴。
至今,我还记得运动会的时候,我们通过团结努力得到第三名,为班级争光。这就是我最难忘的一件事。