在我的生活里,发生过许多事,有些事我已经忘记里。但是,发生在学校里那件事,至今让我记忆犹新,历历在目。
"叮……"第一课刚下,语文老师来到班里,告诉大家一会开表彰大会,同学们就迫不及待搬着自己的板凳,下楼按体育队伍坐好。同学们下楼像百米赛跑似的冲下楼去,校园很快洋溢起欢声笑语。
校长和主任坐在西北面,开始讲话了"同学们,老师们大家好……|"校园里鸦雀无声,讲话声回荡在校园里。喜庆的跑声响起,之后是校长讲话……总算发三好班级体奖了,同学们都仔细的听着,都盼望着这份荣誉能挂在自己般的墙上,最后,三号班集体有我们班,但是我们也不为有这份荣誉而感到兴奋,而是希望下一年还有我们班。
开始发奖了有些同学盼星星盼月亮,听天盼望着这一天,进步奖有两人,优秀队员和县三号,市三好老师让两个同学拿本子和奖状,回到教室,不一会老师开始发奖状,进步奖,李佳宁……
我没有奖状但我不为没有奖壮而伤心,我只要好好学习就能赶上其他人。