校园里一件难忘的事作文400字
校园里发生的事很多,有开心的、有伤心的、有委屈的、有苦恼的……但最让我难忘的却是那一件事。
记得那一天,老师告诉我们要开元旦晚会了,我又激动又开心。下午放学一回到家,我就看见家里的桌上有一些棒棒糖。妈妈告诉我,这个棒棒糖是元旦那天要发给同学们分享的。
元旦那天终于来了,我带着棒棒糖一踏入教室,就看见同学们纷纷把零食从书包里拿出来,放在了桌子上。我来到座位上,把妈妈给我买的棒棒糖也拿了出来。同学们见了,都挤过来问:“你带这么多棒棒糖干什么?”我答道:“妈妈让我分享给大家。”“你快数数多少个?”同学们说。我数了数,一共70个,我自己都惊呆了。上课了,老师走进教室。对同学们说:“同学们,我们下午才开始,同学们带的零食下午才可以吃。”“哎!”同学们听了都垂头丧气的。
到了下午,终于可以开始了。同学们把零食都拿了出来,我也把棒棒糖拿出来。征求了老师的意见后,我给大家每人发了一个棒棒糖,又把剩下的三个棒棒糖给了老师。接着,节目开始了。同学们都多才多艺,表演得很出色。学校领导还给合各班级拍了照,他们还在我们班看了一节舞蹈,那段舞蹈看的他们也连声叫好。时间一点点的过去,元旦晚会也在一片欢声笑语中结束了,大家都还有些意犹未尽。
这就是发生在学校里令我难忘的一件事,到现在那一幕幕我都记忆犹新。