描写增城的作文
今天,我和班级里的同学去了增城白水寨。
早上,我们9点,我们开始坐车到白水寨,然后我们的生活委员拿我们的学生证到售票处买票,这样就可以拿到半价了。白水寨有9999级阶梯,老师叫我们到4000多级的地方集合,那里有一个水库。此时我想的是才4000多级而已嘛!
我和小明结伴爬山,对了,老师还叫我们在爬山的时候去做一下调查,当我们拿起调查表让游客填的时候,游客都说没空不给我们填,我们沮丧。然后我开始把“魔手”伸向在椅子处休息的游客,果然,他们大多数都会答应我们,给我们填。哎,原来做调查问卷也是有技巧的。当爬到1000多级的时候,我就走不动了,可我还是坚持下去,边走边欣赏那些小瀑布,那些小瀑布不断迸溅出水花,弄得我的身上都是。我每走几步都要停下来休息一下,因为阶梯太陡峭了。
当爬到4000多级的时候,我终于松了一口气了。
爬山虽然很累,但还是值得的!