描写增城的作文
就在我家不远处,有一个风景优美的地方——增城广场。你想欣赏一下这个好地方吗?那就跟我去看看吧!
春天,增城广场的草坪上,小草刚刚从地底下钻出来,软软的,绿绿的,就像一个个活泼的小娃娃在伸懒腰。镶嵌在草坪中间的是一条弯弯曲曲的小道,小道上铺着五颜六色的鹅卵石,在春雨的洗刷下显得更好看了。人们坐在石凳上欣赏着广场生机勃勃的美景,真是心旷神怡啊!
夏天,增城广场里的树木更茂盛了,密密层层,葱葱茏茏的枝叶遮住了蓝蓝的天空。树上的小鸟可多呢:有的在嬉戏,有的在做巢,有的在喂小宝宝,有的玩着树上的果实。小鸟们都在忙着做自己的事情,人们躲在树阴下聊天、谈笑,多和谐、幸福的场景啊!
秋天,菊花仙子来到了人间,也来到了增城广场。花圃里的菊花盛开了,那些五颜六色的花朵,特别引人注目。辛勤的园丁把许许多多的菊花摆放在一起,组成了各种各样的形状,美丽极了!
冬天,当夜幕降临时,增城广场就成了灯的海洋。五光十色的霓虹灯形态各异,光彩夺目,热情欢迎来这里休闲的人们。乐湖边有许许多多的人唱歌、跳舞、演京戏……瞧,他们多开心啊!
增城广场真是个风景优美,休闲娱乐的好地方,我相信你一定喜欢它!