描写增城的作文
4月18日,我们小学部的全体师生去增城荔枝文化村春游。黄老师、张老师、陈老师带领我们三(1)班坐校车高高兴兴到增城荔枝文化村参观游览。
约40分钟车程就到目的地了。下了车,我们排好队,跟随老师进了荔枝文化村。老师先带我们参观了荔枝文化村各处的景点,大约参观了一个小时,老师就人我们自由玩游戏了。同学听了都很高兴极,分散各自去玩喜欢的游戏。我主要玩了以下这些游戏:乘风破浪、海盗船、激流勇进、丛林狩猎、青蛙跳。
我们先玩青蛙跳游戏,青蛙跳真好玩!坐在上面一会儿跳上,一会儿跳下,真好玩!
玩了青蛙跳,我们又去丛林狩猎。黄碧莹我们两人合坐在一部小车上开车射击。小车开动了,小车在一条弯曲的轨道上行驶,轨道旁边有很多假动物,每个动物身上都有两个红圆点。你只要拿起车上的枪对准动物身上的圆点打,打中就能得一分。我和黄碧莹开着车,两人一会儿打这个动物,一会儿打那个动物,打来打去,一共打得七分,我们为自己能得7分而非常高兴!
丛林狩猎结束了,去坐海盗船吧。海盗船的两头是龙头形状,排队时我看见海盗船摇来摇去的,真恐怖!我心里呯呯直跳:我不去玩吧?还是去吧!轮到我们上船了,我迟迟不敢上,最后还是黄碧莹拉我上去玩的,她说:“不要怕,没有什么恐怖的!”我听她这么一说,就上去了,坐在海盗船上,船身一会儿上,一会儿下,船速一会儿慢,一会儿快,吓死我了!
从海盗船下来,我们又去玩激流勇进,玩这个项目的人太多了,排了很久的队还轮不到玩,真有点不耐烦了,但我们还是坚持耐心地等,终于轮到我们玩了,坐到一个木头船里,然后系好安全带,我们就出发了,船先慢慢游了一会儿,然后登上一个象矮山的拱型轨道,上坡这个时候,感觉非常舒服,因为我躺在别人的身上,就像躺在床上一样;但是到下坡就感觉不舒服了,因为就像坐在海盗船上,一下冲下去,我的心好像冲了出去一样,非常刺激。到了后面,就更刺激了,我们的船登上一个很高很高的拱型轨道,上坡感觉更舒服了,因为又躺在后面的人的身上了,又下坡了,大家非常激动,啊!我们的船一下子冲了下去,比海盗船刺激多了,我的心好像跳出来,飞上天了。
刺激的激流勇进游戏结束了,才去玩乘风破浪,坐进一部停在轨道上的车子,我们系好安全带,游戏活动就开始了。我们现在浪花里摇来摇去,摇到浪花外,就在另外三个波浪里摇,等摇到一定的程度后,我们的车就一瞬间竖了起来,真是吓死我了!
玩完上面的游戏,就跟老师去荔村餐厅吃饭,我吃了一些蛋炒饭后,就跟孔丽婷一起逛商业街买小纪念品,随后又继续玩上午玩过的游戏,真是开心极了!
下午3点半,该回学校了,我有些舍不得离开这里,真想再玩一次游戏!无奈,老师在召集同学们集队上车了,我只好去集队坐车了,有机会,我还会再来这里游玩!