描写增城的作文
盼望已久的十一月一日终于到了!这是学校举行秋游的一天,地点就是增城荔枝文化村。
早上,烟雨蒙蒙,我们经过一小时的车程,终于到达了增城荔枝文化村!老师与我们讲了注意事项和集中时间后,我们就按每个小组兴高采烈地各自分散了。
我们小组首先迫不及待地来到了“乘风破浪”。听着坐在“小船”上的同学们发出一次次的尖叫声,有些组员想打“退堂鼓”了。是啊,这三谷四峰能令谁不怕呢?可是每个机动游戏都排着长长的“人龙”。没办法,我只好带着组员们井然有序地排队。
不一会儿,就轮到我们了。咱们组六个人,刚好能坐满“小船”。“嘀嘀嘀”,游戏开始了。“小船”往后一退,滑到了后面的"高峰“,停顿了两秒。然后往前一冲,翻过了”山峰“,跌到了”山谷“,再连续翻”山峰“,跌”山谷“。罗品吓得尖叫起来:”啊——“肖青紧闭着眼,样子像是在哭,嘴里还不住地说:”A!B!C......"我的心倒是不知跑哪儿去了,整个人失去了重心。天啊!准备滑上另一端的最高峰了,咱们准备接受挑战吧!滑上最高峰,我尖叫得声嘶力竭,震耳欲聋!一冲下去,再翻“山峰”,跌“山谷”,折腾了许久,我们才摇摇晃晃地下了“船”。
我带着惊魂未定的组员们来到了湖边游船。船在缓缓地前进,映入眼帘的是绿树绿水。也不知道这水是不是被树木染绿了,调皮的我用手捧起湖水看个究竟,不料,是透明的。忽然,我想起了课文里的一些句子,就朗诵起来:“漓江的水真静啊......”毕竟是第一次坐船,就是好玩!船绕着小岛游了一圈,才回到岸上。
时间转眼就过去了。到了集中时间,我和组员们恋恋不舍地离开了增城荔枝文化村。
增城荔枝文化村真是好玩啊!