三八妇女节的小学作文
春天来了,新学期开始了。当我们匆忙起床时,是妈妈准备了早餐。此外,我妈妈每天都要帮我洗很多脏衣服。我妈妈工作非常努力,但是她从来不要报纸。
时间过得真快!一年一度的国际妇女节就要到了,所以我想借此机会给妈妈送些礼物,“什么好?”我想了一会儿,觉得亲手画一幅画是最好的礼物。虽然这幅画不是一件昂贵的礼物,但它代表了我对我母亲的深深的爱,她一定会非常高兴并且非常喜欢它。
在这里,我想对妈妈说:“我爱你,妈妈!”今后的每一天,我都会给你端来一杯热茶,给你妈妈洗脚,这样她妈妈就会像节日一样爱她。