三八妇女节的小学作文
今天,意义非凡。因为今天是妇女节,每个孩子都会对他(她)妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”
当然,今天我会送妈妈一件精美的礼物。前几天买了几条彩色的绳子,准备给妈妈织一条项链,送给疲惫的妈妈。我买了之后,没有让我妈看到我化妆,而是藏了起来,因为我想给我妈一个大大的惊喜。我用六根彩色绳子给妈妈做了一条漂亮的项链。颜色都是我妈最喜欢的颜色。而且上面还串了一个黄色的球,看着就更漂亮了。周五,我妈一下班回来,我就把这条漂亮的项链挂在我妈脖子上。太美了,我妈开心的笑了。
因为我的礼物,妈妈度过了非常快乐的一天!