三八妇女节的小学作文
今天是一个特殊的日子,一个全世界妇女的共同节日——“三八”妇女节。在这一天,所有的女性朋友都会用温柔的手指来“接受生活”。但是,我们的班主任朱仍然很忙。我知道给老师最好的礼物是努力学习,但我还是想送她一朵花作为我的心意。
一大早,我拿出口袋里的钱,买了一朵蓝色的皮肤清洁花。虽然是用肥皂做的,但看起来像一个罕见而生动的“蓝色妖姬”。你可以摘下一片花瓣,蘸一点水,轻轻擦拭你的心脏来洗手。朱老师经常写粉笔字。用这种洁肤花洗手会让她纤弱的手指更美丽。我高兴地想。
当我到达学校时,我拿着花去了老师的办公室。突然,我感到有点紧张,忐忑不安地想:你觉得朱小姐会喜欢吗?我的心就像一只小兔子,跳得“怦怦直跳”。走进办公室,我放松了一点,笑着对正在批改作业的朱老师说:“妇女节快乐!”“哦,谢谢你,”她抬起头,拿起花。“多美啊!”耶!看来朱小姐非常喜欢它。办公室里的其他老师都称赞我是一个明智而体贴的老师的孩子。我的心比吃蜂蜜还甜。
朱老师就像一只小船,载着我们在知识的海洋中航行。像一只领头的鹰,它把我们带到智慧的殿堂。我真诚地祝愿她像花一样美丽,生活像花一样美丽!