三八妇女节的小学作文
国际妇女节就要到了。我要为我妈妈做些事情。
这是什么?我一生中的大部分时间都在思考,我想到了一件事,那就是做一个礼品盒。
我从书包里拿出两张彩纸,一张是红色的,另一张是黄色的。然后我准备了剪刀、胶水和铅笔。我开始成功了。我用铅笔在红纸上画了一个礼品盒的放大图,然后用剪刀沿着这条线剪了下来。然后他用铅笔在黄色的纸上画了许多美丽的花瓣,并用剪刀把它们剪掉。最后,把它们粘在一起,把花瓣粘在礼品盒的两边。这么漂亮的礼品盒完成了。
晚上,当我妈妈回来的时候,我拿出礼品盒给了她。我妈妈高兴地说:“你真是我的好女儿!”我听了妈妈的话,开心地笑了。