最近,我们学校流行一种陀螺热,这种陀螺热也蔓延到了我们班。我们班的同学用钉子在瓶盖上钉了一个洞,然后装了一坨尖来完成工作。
我也加入了这个陀螺热潮。下课放学都玩陀螺。作业后还是玩陀螺。你以为我是“陀螺控制器”?
这天放学后,我约了胡、和余寒放学后一起打陀螺。终于到了上学的时间,我们背着书包在学校门口打架。没玩一会儿,宋老师过来了。我立刻抓起陀螺,心一下子揪了起来。我心想,请不要带走我的宝贝,菩萨保佑我!上帝保佑你!仿佛上帝出现了。
又一天,按照老规矩,我们在学校门口集合。余寒说:“我去趟洗手间。”胡看了我一眼,我知趣地跑了过去。他跟我说“这里不适合久留”。我们换个地方吧。这是宋老师的必经之路!他带我们去了一个相对偏远的地方。到了那里,我们的陀螺大战开始了。“发射”响了,我们的陀螺仪一起转动。当时我的心“扑通”一声就像跳出来了。我心里在想,我的陀螺会不会缺乏耐力?我好紧张,“陀螺,这次一定要给力!”我不知道经历了多少回合,我赢得了最后的胜利。冠军是我的,耶!
那天是我最开心的一天。在这紧张的学习生活中,有这样快乐的一天是不是很幸福?