在我们人生中的乐趣,就如天空中的繁星,装点着我们天空一般的心。使我们变得乐观、开朗、活泼。这就是:乐趣。在08年有一件让我记忆犹新的事——口香糖事件。
那天晚上,我爸从单位上带回来了一瓶口香糖给我,我刚拿到就迫不及待地打开嚼了两粒……嗯~~味道不错,可是嚼了几分钟就没味了,吐出来扔了吧!我看着那发白的口香糖,心里灵机一动:有好玩的了。我便在厕所旁的废玻璃上倒弄起来一根搭着一根,环环相扣,有事一不小心把它拉断了,又勉勉强强地把它接上,所以变得断断续续得,伤了不少的风景。当当当、当~~,我的蜘蛛网就大功告成了,虽然不这么好看,的自己还是挺满意的。
现在我就要看出第二步了:模仿蜘蛛侠的蜘蛛丝缠在脸上的效果,由于找不到试验品,所以,只有自己坐到妈妈的梳妆台前为自己“化妆”。我吸取了上次的教训,为了避免发生和上次一样事情,我这次就很轻很柔地把“网”拉大,再贴在脸上。做出来的效果很出色。我还给了爸爸妈妈亮了相。突然,有一种自豪感染红了整个“天空”。因此不管怎么样我久久地不可把它取下来,也不知怎么了,那口香糖死死地粘住了我的头发,让人想取也取不下来了……
呵呵,既是悲剧也是乐事,我的“天空”,就是用这些“繁星”装点的。