我的钢笔作文300字三年级
咦,那是什么呀?啊!原来是我的钢笔弟弟呀!嗨!大家好,我就是钢笔弟弟。
细细的身材,一条领带,再头戴一顶小圆帽。那只有一个字来形容,就是“帅”。别看我的“肚子”小,可是我吃起来,比谁都厉害。就让我举个例子的吧!有一回,小主人要远出,正当她要出发的时候,小主人突然想起了放在课桌上的我,她迅速地拿起来了我。说到这,我的“肚子”又开始叫了。小主人把我从笔袋里把我拿了出来,开始写家庭作业。写到一半的时候,我又饿了。小主人说:“哎呀!怎么没有墨水了!”说着,小主人拿起了我,让我饱餐了一顿。这时,我的心里乐开了花,摸着圆圆的“肚子”,我和小主人都笑了起来。
小主人,我喜欢你!你不仅让我饱餐一顿,还让我有了家。