我的钢笔作文300字三年级
今天,我要介绍一个文具——钢笔。
儿童节那天,母亲给我买了一支钢笔,它的身材又细又长,像一位漂亮的小女孩。它身穿粉色的连衣裙,裙子是用铁皮做的,漂亮极了,上面有一只只小兔子,仿佛在问大家美不美?
儿童节那天,母亲给我买了一支钢笔,它的身材又细又长,像一位漂亮的小女孩。它身穿粉色的连衣裙,裙子是用铁皮做的,漂亮极了,上面有一只只小兔子,仿佛在问大家美不美?
我的钢笔不只能干,还非常淘气呢!又一次,我忘了给它戴帽子,它正好想去外面看看,就从桌子上面一跳,跳了下去。她的头上全都是血,嘴巴也分成了两半。还有一次,我忘了给它吃东西,他一直喊:“我饿了,我饿了!”可我在吃饭,如何听得见呢?吃完饭后,我去写作业,它就睡觉,我给他吃东西他也不吃,真拿他无法。
我喜欢这支钢笔!