我的钢笔作文300字三年级
说起这个新买的钢笔,别提我有多开心了。你看它的笔帽金灿灿的,去掉笔帽,笔尖银光闪闪,像一颗小宝石,晶莹剔透。笔身是深绿色的。
这支钢笔就像一位战士,为我“消灭”一切作业。每次去掉笔帽写作业时,我仿佛看到它正在用鼓励的眼神对我说:“小主人,你一定要认真写字,做题不要马马虎虎哦。”而每当我写完作业,把笔帽合起来时,我仿佛又听到了它对我说道:“小主人,你真棒!下次再接再厉哦。”就这样,它成为了我形影不离的好朋友。
有一次,我写完作业,要和我爸爸一起下五子棋。我忘记合笔帽了,等我和爸爸下了20分钟的五子棋后,回到书房。我看见学习桌上没有钢笔,就找了起来,我把书房找了个遍,还没有找到钢笔,我伤心的来到书桌旁,正要拉文具袋时,看见它已经“走”到了文具袋里。我非常高兴。这真是把我吓坏了。
这就是我的钢笔,我形影不离的好伙伴儿。