我的钢笔作文300字三年级
大家好,我是一支结实耐用又美丽的小钢笔。突然有一天,小主人把我从文具店里买了下来。
我的外形很精美,上面印着漂亮的小花,小花的下面是一片碧绿的草地;主人为了提醒他练字,因此在我的身上写了“天天练字”四个大字;我的帽子功能极大,它可以起到保护笔尖的作用;在那红色的帽子上,还有一个小小的夹子,它起到的作用是能够夹到衣服上。摘掉帽子,就看到了我那尖尖的笔头,那笔头写字的速度可快了。脱掉上衣,露出圆柱形的墨囊,墨囊里装的是我的能量。如果没有能量的话,我就不能正常工作了。
作为钢笔的我,受到了主人的爱惜。平时,主人让我安静地躺在文具盒里睡大觉,没能量的时候,小主人还给我换墨囊,多幸福呀!
说句心里话,作为一支小钢笔,我感到非常的自豪!