我的钢笔作文300字三年级
我的双龙钢笔是我读三年级开学的时候妈妈送给我的,因为她知道我最喜欢龙,而且龙还是我国的象征,所以她就给我买了。
我的双龙钢笔颜色非常鲜艳,两条龙是金色的,太阳是红色的,大海是蓝色的,高山是绿色的,再加上天空中的五彩霞,凑成了一幅美丽的画面。它的长短大约和我两条食指一样长。
双龙钢笔除了有美丽的外表,还有特殊的功能。有一次考试的时候,我写了个错别字,居然没察觉到,只感觉到钢笔在微微震动。做着做着,突然,我觉得刚才写了一个错别字,连忙回头一查看,原来把一个“是”字写成了“景”字,我急忙把它改正过来,钢笔也停止了震动。我仔细观察了双龙钢笔,这才发觉到双龙钢笔是一支电子笔,一写了错别字就会发生微微震动,所以我才能发现写了错别字。
使用这支钢笔后,我很少写错别字,我非常喜欢这支钢笔。