我的钢笔作文300字三年级
我有一支心爱的钢笔,是给妈妈给我买的。
它长得高高瘦瘦的,身穿粉红色的外衣,竖着透明的腰带,美丽极了。打开笔帽,黑色的笔尖露出来了,那笔尖十分纤细。旋开笔身,可以看见塑料吸水器,“咕嘟咕嘟”地喝下去。
当我要写字时,他就默默无闻地为我工作,让我写出一行行流畅的钢笔字。有一次我写作业时老是写错,我很生气,把钢笔往桌一扔,钢笔溅出了一滴墨水,好像是他伤心的眼泪,再一看,他好像在对我说:“小主人你怎么能这样对待我呢?”我很内疚,抚摸着他说:“对不起,我再也不会伤害你了。”
有时,他陪我学习太久了,肚子实在太空了,就会罢工,好像在说:“主人,我饿了,给我些饮料吧。”于是,我就用墨水把他喂饱,他便会继续欢快地投入到战斗中。
我十分珍惜这支钢笔,每次用完后,我就会给他套上笔帽,将他放进文具盒里,觉不让他在受到伤害。