我的钢笔作文300字三年级
钢笔,有一些人非常喜欢,但是也有一些人恐惧它,怕它。我就是属于怕它,恐惧它的那一类人!
从小学三年级开始,顾老师就让我们写钢笔字。刚拿到钢笔,我兴奋极了,立马拿着钢笔去讲台上吸墨水。我的钢笔“喝”完墨水后就开始“工作”了!我拿着它,在纸上画画,写字,就在这时,墨水开始不听话了,它从钢笔中飞溅了出来,有些落在了桌子上,还有些洒到了地上,幸好,我的校服上没有滴到一滴!
我每一次在写作业的时候,手上总是会沾到那么一点一点的墨水,我都不知道它是怎么从钢笔里出来的,有的时候写完了字就习惯性地去洗手间洗手,都不管手上到底有没有。
有一次,我去哥哥家玩,哥哥说,“俊杰,我现在在上初一,都不用钢笔了,这一枝就送给你了。”我非常高兴,把那枝钢笔放进了铅笔带里去。
钢笔呀,钢笔呀!我真是对你又爱又恨啊!希望我能早日操纵好你,让你助我写出漂亮的字!