我的钢笔作文300字三年级
我有一支漂亮的钢笔,每当我用这只钢笔时,我都会想起这支钢笔的来历。
这支钢笔是我开学买的,老师第一次让我们写作业时,说如果有人铅笔字写的好的话就可以用钢笔写作业。于是我好好的写作业,第一次没有让我用钢笔,第二次我再认真的把字写规范,老师就让我用钢笔,我的心里乐开了花。
我的钢笔上还有一只小熊,可可爱啦!熊的后面还有一列字母"stupid bear"(小笨熊),我刚开始以为这只小熊很笨,所以才叫小笨熊的呢!我的钢笔还是粉色的,我很喜欢粉色。我的钢笔如果使劲按的话纸就会被穿阴,我每次写作业时,笔都不会按的太使劲,因为我可不想把作业本洒上墨,弄得什么也看不见。
这支钢笔将要陪伴我好多年。我特别喜欢我的钢笔,你呢?