我的钢笔作文300字三年级
我有一支心爱的钢笔,是我过生日那天妈妈送给我的礼物。它穿着一件白色的外衣,样子很可爱,笔的外壳是铁做的,身子很结实,外壳是塑料做的。因为它来之不易,而且意义重大,所以我喜欢它。
它是我的好朋友,我总是写作文时想起它。每次用它写作时都会很有趣,让我倍受鼓舞,我也用它考过试,让我信心百倍。曾经我是那么大意的保管不好自己的东西,我常常一不小心把钢笔掉在地上,是它再一次又一次摔在地上后,一次又一次被我捡起来,居然没坏。我继续使用它,他毫无怨言,我被它这种百折不挠的精神感动了,我也就更加喜欢它了。现在这支钢笔我总是小心翼翼的把它的钢笔帽盖好,放在温暖的文具盒里。我越来越离不开它,每天我都要把它带回家,我也总是小心翼翼的使用它,生怕我一不小心把他它弄坏了。
这就是我心爱的钢笔,我是有多爱它呀!