我的钢笔作文300字三年级
我是被小主人从商店里买来的。当天我正悠闲的躺在我的位置上打发时间,突然,一双手把我抓了起来,说:这只钢笔真漂亮,我就要它了。然后,我就跟着小主人回到了她的家。
我是用金属做成的,身材苗条,头戴着一顶小银帽,扎着一条小辫子,脖子上有一条银项链,身穿一条带红心的蓝裙子,还穿着一双小银鞋。
我的作用是在英语课上给小主人写英语单词,数学课上给小主人写数字,语文课上给小主人写整整齐齐的汉字。有时候还要代替彩笔画画呢。
有一次小主人正在写家庭作业,这时候我肚子饿了,小主人也发现我不能再工作了,就给了我最喜欢的食物墨水,我欢快的喝起来。只是有时候小主人老是忘记给我带帽子,把我摔得鼻青脸肿。
我喜欢我的小主人,只要以后记住给我带帽子就行了。