我的钢笔作文300字三年级
在我的文具袋里,住着一位漂亮的钢笔小姐。
钢笔小姐身材苗条,身形挺拔,身穿五颜六色的花裙子,腰上系着粉红色的蝴蝶结,脖子上挂着金黄色的项链,头上戴着一顶红红的大帽子,脚下还穿着一双金色的小皮鞋呢!在阳光的照耀下,闪闪发光,美丽极了!
当钢笔小姐饿了的时候,就会闹点小情绪,它就会罢工了,只有让她吃饱了墨水,它才会继续干活,所以我不敢轻易得罪它,每天都会检查一下,看它有没有饿着肚子。
因为平时我大多数时间是用铅笔写字,所以钢笔小姐一般都躺在我的文具袋呼呼大睡,十分懒惰。只有到了我写习字册的时候,我才会从文具袋里拿出钢笔小姐,在洁白的纸上练字。每当这个时候钢笔小姐都会神采奕奕,眉飞色舞!任由我指挥,我俩一起合作,不一会,一个个漂亮的字便呈现在《习字册》上。
钢笔小姐,每天陪伴我学习,见证我的进步。我非常喜欢我的好朋友——钢笔小姐。