我的钢笔作文300字三年级
有人的心爱之物是手表,有人的心爱之物是文具盒,而我的心爱之物是一支钢笔。
这支钢笔很精致。为什么说它精致呢?让我来介绍一下吧。这支钢笔呈流线型结构,有着银白色的涂漆,笔头银色,刻着“JAPAN”,代表日本,笔杆是用黑色塑料做的,盈盈一握,还挺舒适。笔身有银色虎纹,旋开笔身,你会看见有两个铁夹夹着一个塑料管,上面有“HADELN JAPAN”,表示它来自哪里,当然是来自日本,是妈妈出国的时候带回来的。让我骄傲的是,这种笔放弃了费时较多的吸魔法,只要轻轻挤一下两片铁片,墨水就瞬间灌好了。
这支心爱的钢笔总是帮我写好字,我也特别爱护它。上课时,我将它取出来写字;下课时,我会把它放回皮套里,带在身上。因为呀,班上许多人喜欢我的钢笔,常常神不知、鬼不觉地拿走我的钢笔,我常常挨个问过去,才会找回我心爱的钢笔。
这支精致的小钢笔,给我学习提供方便,它是我的心爱之物。