我的钢笔作文300字三年级
你们好啊!我是一只钢笔。我的作用对大多数人都有用,只要跟写字有关联的我都能干。
有一次,我的小主人像平常的样子,一回家就写作业。在一个小时左右内,我千辛万苦在“战场”上奋斗。好不容易才写完作业,我的肚子也饿了,我赶紧向主人提示:“主人!主人!我饿了,我要吃墨水。”无奈,我的主人听不见我的叫喊声。他二话不说就收拾书包,我又回到了我的家——文具盒里面。
我在文具盒里面和铅笔谈话,找圆规玩耍。到了六点半了,我知道今天是星期一,我的小主人还要去上英语班。我在文具盒里面跟随小主人到了英语班,我已经饿的饥肠辘辘。我又要在战场上奋斗了,没一会儿,我便没墨水了,不由得败下阵来,我主人发现没墨水了,但此时一晚,只好向马一鸣求饶,向他借笔。英语班回来,我的主人马上给我吃饱。
我在主人的文具盒里呆了有几年了,我知道主人绝对不能少了我,但愿主人不会找到个新帮手来替换我。我求求大家来劝劝我主人吧。