我的钢笔作文300字三年级
我的小主人非常马虎,还是一个暴力狂。
“丁零零”上课了,小主人收拾好书包就走了,把我落在了冰冷黑暗的教室。被主人丢下的我十分孤单,多想她现在就跑回来,把我带回家。再看看别人的主人,是多么细心呀!
还有一次,小主人把我带去了报告厅参加写字比赛,本来这是一件好事,但是小主人把比赛的写字帖交上去后,就直接走了,连笔袋也落在了报告厅。要不是好心的广播员叔叔在广播里播了,有可能我从此就不能再和小主人见面了。
我的小主人只要一碰到不顺心的事,就会把我拆了,就连我身体里的笔芯也被她掰断了。我的小主人,是不是一个名副其实的暴力狂呢?还有一次,小主人在考试的时候,有一题不会写,她想了半天也想不出来,开始着急了,因为还有五分钟就要交卷了,她急得开始打我的主意,把我往黑板上一扔,正好扔重了他们班语文老师的脸。哈哈,真是自作自受。
我的小主人既马虎,又是一个暴力狂。伙伴们,你们的小主人什么样呢?