渔翁的故事作文
有一天,飞机族。摩托车族。汽车族,发生了战争。
飞机族派来了他们的大将——黄鹰飞机。黄鹰飞机头上有一个锋利的螺旋桨,可以在几十米范围之内刮伤敌人。摩托车派来了它们的大将——黑炮摩托。黑炮摩托可以在远处发射炮弹打伤敌人。汽车族也派来了它们的大将——闪光汽车。闪光汽车可以发射辐射光,把敌人融化掉。
战争开始了,黄鹰飞机用它那锋利的螺旋桨旋风般向黑炮摩托刮去,只见黑炮摩托极速一闪,躲过了对方的攻击,黑炮摩托也不甘示弱,一个极速转身,用它那5个炮管,发射了5个炮弹,黄鹰飞机用它的螺旋桨一挡,可是,炮弹的威力太强了,把黄鹰飞机的螺旋桨击毁了一半,这时,黄鹰飞机大发雷霆,使用了全力一击向黑炮摩托冲去,黑炮摩托用全部的力量向黄鹰飞机冲去,结果它们俩打成了两败俱伤。
这时,闪光汽车发射了辐射光,在融化之前,闪光汽车对它们说:“这就叫鹬蚌相争,渔翁得利,哈哈哈”!最后,汽车族霸占了飞机族和摩托车族。