我漫步在广场中央,呼吸着寸后湿润的空气,迎面拂来阵阵清凉的风,没有往日那样寒冷,抬头望天,有几个风筝在天空。
我猛然发现,春天来了,在不知不觉中来了,她曾悄悄的经过我们身旁。当我来到学校时,她躲在草地里,和我轻轻的打了个招呼;当我在上课时,她透过窗户,对着在认真听课的我莞尔一笑;当我在上美术课时,终于看见了她的杰作,只不过,她却不见了,原来,她早已离开,去寻找她另一个工作地。春天来了,在燕子的飞舞中来了,在迎春花的开放中来了,在众多动物复苏中来了,啊!春天终于来了,小草脱去了凄美的黄棉袄,穿上了嫩绿的衬衫,显得更有精神,树木落下黄黄的树叶,准备加点绿叶子,点缀一下,好维持自己的形象,人们也脱下厚厚的棉袄,穿的薄薄的,这样更加时尚,更加有风度。
这时,天空下起了春雨,人们加快了前进步伐,寻找一个避雨处,我有些欢喜,我想在这雨中漫步,因为我喜欢淋雨,这雨似牛,似细针,啊!,我真的好喜欢雨,我忘情的漫步在雨中,尽管这雨毫不留情的滴落在我身上,喜欢它的心情也从不改变。
春天,一个美丽而温柔的女子,她带给我们希望,同时带走了年初50年难遇的冰冻灾害,却没有带走灾害中令人感动的故事和照片,或许这个冬天能带给我们许多启示,许多事和人都被埋在心中,不曾忘却。
春天意味着一个新的开始,也许在这个春天里,你有许多难以忘却的事,不管是福还是祸,我都希望我们能微笑面对,认真对待。
来了,来了。春风携着醉人的花香来了,小燕子衔着小黄花来了,大地母亲像迎接久违的儿女一样将她们纳入自己温暖而宽大的怀抱。顿时,整个人间展现出一片和谐、友爱、繁荣的气象。