什么的日子作文
每一天都那么仓促的过去了,那么干脆利落,毫不拖泥带水。换上校服后,我才渐渐意识到原来我已经融入这个集体了。
柔和的晚风拂过,但我却觉得它带有一丝凄凉。它吹乱了我的发丝,在我眼前飞舞着,飞舞着……那些过往在一瞬间如慌乱的蚁群,窜上我的心头。
碰电话机的次数越来越少,当压力无处释放时就与几个人去跑步,这一切好像都在告诉着我,我已经不是一个小孩子了。
记得昨天,她还坐在我身边擦着眼泪。现在再回头看,只剩下一个空空如也的座位。
刹那间,我思潮起伏。我并不了解她的一切事物,在这几天时间里,我很少看见过她笑。对于她,我内心更多的竟是愧疚。
之后,我很少再听到她的音讯。
这个夜晚异常的寂静,树在月光的照射下露出狰狞的面孔,在夜里挥舞着手臂。窗外是灯火通明,几盏孤独的灯在黑夜里闪耀着,在这待着倒是有几分与世隔绝的模样。汽车的汽笛声时不时从外面传来,格外的刺耳,外面不知是否会发生什么改变。
现在,我是否能用“一眨眼”来衡量在校的时间呢?本来还在抱怨着时间过的慢,但它却毫不留情地从我指缝间溜去了,不留痕迹地溜去了。
在早晨看苏校也是一种享受。树不像夜晚那样露出狰狞的面孔,几只麻雀在树枝间跳跃,为它增添了一丝色彩与生机。除了上学,我有多久没观察过早晨的景物了?
昨天晚上那只大蜘蛛是让我最记忆犹新的。它引起了多大的轰动啊!也许它只是想来感受这秋高气爽的时节,但它的生命却被这一拖鞋终结了……原来生命竟是如此的不堪一击。