我最讨厌的事作文
每个人都有在自己生活中最讨厌做的事情,有的人讨厌收拾家,有的人讨厌做饭,还有的人讨厌洗衣服,可是我最讨厌的事情就是洗鞋子了!
每次洗鞋子的时候,总觉得特别特别的愁,尤其是有白鞋的时候,更是让自己愁到白了头!
因为洗鞋子并不像洗衣服那么的简单,放到洗衣机里就可以了,而是需要亲自去手洗,并且洗鞋子的时候还需要把鞋带和鞋垫都拿出来分别去洗,这个时候你得拿着鞋刷,仔仔细细的去刷,如果刷不干净的话,干了之后鞋子会变得特别的难看!
因为自己特别,讨厌洗鞋子,因此就是鞋子经常就是攒下好多的时候再去!
可是一件讨厌的事情,如果明天去做的话,也许会变得好一点,但是如果把一件讨厌的事情堆积成一大堆,让你去做的话,那么你会发现你的讨厌会成倍的增加。
但是没有办法再讨厌的事情也得去做。
当然,也有人提议是可以把鞋子放在洗衣机里面去洗,自己想了一下,还是觉得算了吧。
毕竟洗衣机是用来洗衣服的,是一个比较干净的机器!
但是鞋子响一下,真的是有点脏了,因此,哪怕讨厌,还得继续去做。
这大概就是成长的无奈吧!
前天的时候自己就洗了一大盆鞋子,这个时候感觉生活都不美丽了!
洗鞋子真的是自己最讨厌的一件事了!