我最讨厌的事作文
要说我最讨厌的一件事是什么,那毫无疑问是等人了。要知道我这个人,是个急性子,最受不了的就是等待的过程了,每次等的过程中,我都会有种想上厕所呆着的感觉,因为那时候我真的很慌张,不知道对方什么时候才能来。要是实在等得不耐烦了,可能我的暴脾气就会随着发泄出来了。
但当急性子遇上慢悠悠的人,那简直是要命了,我的同学就是如此。我们约好早上八点半到校门口,司机师傅在那等我们,于是我早上七点就起床准备了,七点半发信息问她起床没,但她那边却没有回复,我每隔一会就问她,还是没回复,我担心她睡过头了,就立马收拾好东西去她宿舍找她。八点到她宿舍时我才知道她刚刚起床,我急得不行,司机师傅还一直发信息催促我们。
我只好站在一旁看着她收拾,一路上我都在担心会不会错过了车,路上万一堵车怎么办?好在这一切都没有发生,还给我们留出了一个小时的休息时间。但那过程我真是担心得不行,就怕已计划好的事情被打乱了。