我最讨厌的事作文
星期四下午,体育课时,一件令人讨厌的事发生了。
我和邱释冉一起在楼梯上慢悠悠地走着。突然,查数学的王羿泽以风一样的速度走了过来。他跑到了女生队里,我非常害怕,心想王羿泽会不会打人呢?我一边想一边后退,我的小手一抖一抖的,一直吓得坐到了男生那儿。王羿泽哈哈大笑道:你是个男生,因为你坐在男生这儿。我双眼直瞪着王羿泽,手握拳头:干什么,为啥这样说我!这句话仿佛一根尖利的针,用力刺伤了我的心,我很难受。这时,刘涵和周子期帮助了我。我十分庆幸。她们生气地对王羿泽说:男生要保护女生,不要欺负女生。
这时,刘涵觉得口干了,想喝水。可她刚打开水壶,水就像有仇似的喷了过去,喷到了王羿泽的身上。王羿泽以为刘涵用水弄他,于是,王羿泽冲着我们吐口水。他眼珠子一转,洋洋得意,仿佛在说:想欺负我,门也没有。我很不高兴,紧皱着眉头,翘起了嘴巴。我让刘涵和周子期分散开王羿泽的注意力,我呢?去让邱释冉告诉陈老师呀!最后,王羿泽被陈老师批评了!
咦?这篇文章不知道陈老师会不会发到小报呢?我心中暗暗欢喜。