这雨下个不停,是那缠缠绵绵的小雨,还好点,但这两天的雨呢?大雨、暴雨、大暴雨轮着发威。
这雨天上的银河豁了口子,河水全倒在云上,云那漏勺,水哗啦啦地向下使劲地漏,结果害得个个了落汤鸡,打伞护着头,雨衣不当用,就跟洗了,水淋淋地贴在身上,很不舒服。
低凹的地方了“江河湖海”,学口,浑黄的水漫处,了的“母亲河——黄河!”更讨厌电厂的学生停车场,雨水漫脚脖子,每次坐车都要踩水上车。雨水干净点,就当洗了个脚。水上漂的东西太脏了,条蚯蚓在水里游,水的虫子在里面瞎扑腾,草根啦,土块啦,些垃圾袋子,好恶心!
下雨天害怕漏电,灰蒙蒙的天教室光线极暗,黑板上老师写的知识点和习题都看不,总抄错写错,太讨厌了!更讨厌这可恶的雨还让下午上不成学,体育、音乐、技术喜欢的课都泡汤了!切这讨厌的一干的!西南旱灾,这雨干嘛不去那儿下?那里多需要雨呀!可这雨非得在这儿下。田里泡成了稀泥巴,还打扰的学习生活,可恶!
我要发明出轰雨炮,哪里需雨轰哪儿去,它打扰不需要雨的地区。好好治治雨,让人讨厌的雨!