我最讨厌的事作文
我最讨厌的事是写作业,每当要写作业就头晕眼花,想写的念头连影儿都没有了。今天,我又要写作业了,我该怎么办。
当老师布下密密麻麻的作业时,我的脑袋便像火山似的,马上就要爆发。看着老师在说话,便是觉得像咸鱼的嘴巴一张一合,一张一合。
再去做作业时,我感到全身都在发凉,面对题海无从下手,连一项题目都以为是五指山似的,圧在我身上,让我起不来,好不容易开始做作业,我的脑袋又像垃圾场一样,塞满了垃圾,我不像人们说在题海中自由得游来游去,而像掉入水中的溺水者一样,死命地摆动双手双脚。
我终于开做作业了,一道道题目向我攻过来,我在躲闪,终于,我把语文作业给含糊做完了,正要上床睡觉,又想起了还有数学作业,只好埋头继续写,我感到四周很虚无,又像掉入了黑洞,老师鼓励我们好好学习,天天向上,布这么多作业,怎么上进的起来呀。平常的作业都很少的,今天怎么布置这么多。
终于,我做完了所有作业,拖着软绵绵的身体扑通一声就在床上睡着了。这时,我感觉这床比所有公主王子的床加起都要舒服,这还真只有现在才能感受到。
好吧,让我好好睡一觉,希望明天我能早早得做完所有作业,加油吧!