亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,今天是9月30日,明天,就是您的生日,我祝您永远年轻!永远漂亮!
妈妈,春天来了,柳树发芽了,花儿像翩翩起舞的蝴蝶一样美丽。
妈妈,夏天来了,荷花开了,睡莲把自己的脸蛋露出来了。
妈妈,秋天来了,森林就好像染了金灿灿的颜色一样。果子熟了,有黄色的梨子、橙色的橙子、还有紫红色的葡萄。
妈妈,冬天来了,梅花开了,就好像在跟冬天战斗呢!
妈妈,我看到有人随意吐痰,有没有伤害您的皮肤啊?妈妈,草地打了农药,花儿枯萎了,草儿弯下了腰,好多鱼儿都漂在水面上。妈妈,我好伤心,您的脸被抹黑了。
我希望大家不要随意丢垃圾,破坏环境。讲文明、讲礼貌,共同爱护我们的祖国!共同爱我们的妈妈!妈妈,我爱您!