亲爱的祖国母亲:
您好!
多少年来,您发生了日新月异的变化,变得越来越强大,作为您的孩子我深感自豪!
在我的小小心灵中,早已撒上了一颗梦想的种子,梦想我能成为一名救死扶伤的白衣天使,我将更加努力学习,不断向上。
在无数次灾难中总能看到白衣天使们忙碌的身影,她们都把一个又一个的生命从死神手中夺了回来,从未叫过苦,说过累,在危险面前,她们毫不畏惧,总是冲在第一位。非典让我看到了医生们具有奋不顾身的精神。我觉得医生这种无私奉献的职业是多么令人敬仰。她们为病人的健康着想,让病人走向健康。医生是伟大的,为了不让更多不知名的疾病侵入人的体内,医生们为此研究出了各种仪器来治疗疾病。我深深地喜欢上了医生这个职业。
有了理想便有了目标,为了实现梦想,我上课要专心致志地倾听,与老师多多互动,认真完成老师布置的作业,多读有用的书籍,充实自己的大脑,这样才能知识渊博。我现在要抓紧时间去学习。
人有了梦想就有了动力,实现祖国伟大复兴必须要每一个人的艰苦奋斗,只要人人刻苦钻研,一切美好的东西都会使祖国变得更加富饶、强大。
我们是祖国的花朵,也是未来的小主人,我们要为祖国变得富强而努力学习,贡献自己所有的力量,让您变得更加美好!
祝祖国母亲越来越富有、强大。