有家真好作文
小雨滴滴答答没完没了。没有打雷的鼓声,只有无尽的黑暗天空和无尽的闷雨诉说着无尽的灰色悲哀…
中期失利是一把中了毒的钢刀,在每个人心里激荡。美食也在无尽的沉默中死去,跌入无尽的深渊。
“孩子,没事的,我们期末再试一次。来吃吧。”母亲第一个用鼓励和略带酸味的话语打破沉默。
“怎么可能没事!”我把哭泣的脸从我的怀里拉了出来。“另外,我不想吃。”说完,我又把脸埋进怀里,哭了。
“那你在干什么!”善良的母亲提高了声音,突然变得严厉起来。“喂,我知道你心里不舒服,你就告诉你妈好不好?”母亲的语气又软化了。
“我...感觉自己考的不好,不配吃。”我断断续续地回答。“啊,孩子,你错了,这只是一个测试。如果糟蹋身体就更不对了。没什么,吃块肉吧。”说着,给了我一块肉。
突然,雨就没那么无聊了。勾,有一些韵味。雨在变吗?不,人变了。因为我有个家,那个家有个温柔的妈妈。
天上飘着四个字——有个家真好。只有我知道它刻着温暖和爱...