首先,我为大家介绍第一位升旗手:四(4)班的中队长夏思语。她上课认真,团结同学,关心他人,还经常帮助老师一起处理班内的许多事情,如出好黑板报,组织好每次的班队活动等。无论在学校重大活动还是班级活动中都有着极强的组织能力,管理能力。个人曾屡次获得小荷学习之星和规范之星的光荣称号,曾荣获宝山优秀队员称号,学校写字比赛金奖,科幻画二等奖,数学学科比赛一等奖等。作为升旗手,她是当之无愧的。
接下来,我为大家介绍第二位升旗手:四(4)班的严晓楠。他总是协助老师完成各种的任务,是老师的得力助手。在班级的管理工作中,他时时起到带头作用,带动班委共同管理班级,带动同学们树立良好的学习风气和行为习惯,带动同学们积极响应和参与学校的各项活动。在学习上他是个积极要求上进的好同学,平时刻苦努力,勤奋踏实,还乐于帮助许多在学习上有困难的同学,他能合理安排时间,该学习时就认真学习,该玩时就痛痛快快地玩。老师和同学都信任他,我们相信他今后一定会做得更出色,带领我们班继续前进。