期盼已久的这一天终于到来了,因为今天,我成了一名光荣的升旗手,站在升旗台上升国旗。当我站在升旗台上时,我心中感到无比的自豪。这种自豪感,就像那春天的小草,又像那初生的嫩芽,在我心田里疯狂地生长。
直到现在,我还在不止一次地幸福地回想着那升国旗的场景。当我站在升旗台上,自己的名字响彻校园上空的时候,所有人的目光都聚焦到了我身上。我朝着自己的班集体望了望,我仿佛听到了同学们的心声:“你真棒!”“你太幸福了!”……真的感谢同学们对我的投票和信任。
伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的国旗被我缓缓地升起。同学们向国旗敬礼,老师们行着注目礼。全体师生的目光随着国旗上升,连工地的施工人员也放下了手中的活一起注视着国旗。我的手起先激动得微微颤抖,但我深吸了一口气,对自己说:“一定要升好这次旗,不辜负同学们的期望!”国旗顺利地升到杆顶,嘹亮的国歌嘎然而止,我甚至能听到那因兴奋而激动的心跳声。
同学们,相信自己,努力吧!争取也当一回光荣的升旗手!