母亲节的礼物作文300字
明天就是母亲节了,我却还没来得及给妈妈做生日礼物。中午我去上美术兴趣班了,于老师知道明天是母亲节了,所以这节课我们做贺卡。
自己课我很认真,一点一点的做,我们英语老师教我们如何做立体的小青蛙,先把一张长方形的纸对折成一个小长方形,在上面剪两条一样长的线,最后斩开就可以了了,我去,还没来得及做母亲节的礼物,我我去上美术兴趣班,老师知道明天就是母亲节了,所以这节课我们做贺卡。
这节课我很认真,一点一点儿的做。我们于老师教我们如何做立体的小青蛙,些把一张正方形的纸折成一个小长方形,现在上面前两条一样长的线,最后展开就可以了。我做了一只小青蛙和一只小熊。又用太空泥做了几朵小花和几棵小树。余老师觉得我得贺卡里好像少了什么,加上两颗小星星是不是会更好?时间一点一点的过去了,我逐渐失去了耐心,做封面的时候,我就开始不认真了。写的字东倒西歪,画的画比六岁小孩儿还难看。到家啦,尽管我做的贺卡很难看,但是我确实付出了努力,毕竟这是我的一片心意。妈妈看到了,我都有作品,脸上露出了欣慰的笑容。
从那一刻起,我就在想:我今后一定好好学习,等我长大了给妈妈一个最漂亮的贺卡!