时间是珍贵的,不是用钱能够买到的,一分一秒的三天时间,给自己轻松安排。
在这三天的第一天安排开始了,真是精力十足的一天,安排好了时间,去游山玩水,放松一下,把烦恼抛到脑后,偶尔在游山玩水时看见动物,草儿,花儿说话,让自己变得活跃,舒畅,这一天,过的飞速,光阴一去不再来,就像流水,快乐,不知如何表达。
一下子,第二天了,过的飞速,在游山玩水的地方已结束,要是能够当一回大人该多好,又有钱,什么都不用愁,在当大人的那一天,也该有自己的孩子,带孩子去游乐园,也会想起小时候爸,妈带我去游乐园玩的童年,那美好的时光不再来,孩子渐渐长大,大人也是孩子的老师教养自己的孩子,教育他,叫他走路……当大人非常苦,为孩子洗衣服,烧饭,赚钱,当了一回大人,才懂得艰苦,不容易。
第三天的路程又开始了,我现在当了一名教师,教孩子们说普通话……同学们也仔细的认真读,看,学,老师就是他们的父母,每一天加班,不管多累都会叫他们。
在这三天的时间,我也懂得了大人的艰辛,不容易,我一定要好好学习。