人间天堂作文
噔噔噔,噔噔噔屋子里传来急促的脚步声,她拿着一部手机,紧紧地握着。虽然这部手机已经有些陈旧,但她异常珍爱,生怕摔碎了。她额头上汗珠滚滚,连手心里也冒着汗。她在屋里转了好几圈,怎么办?屋子里没有信号!怎么办?怎么办呢?她像热锅上的蚂蚁急得团团转。性格刚强的她忍不住哭了起来。
其他同学都开始学习了,我却连网络都找不到!这可怎么办?她想到这儿,哭得更加伤心了。
突然,她灵机一动:院子里那个角落曾经信号很好。于是,她立起身,眼泪都不顾擦,禁直跑到那个角落。但结果令她再一次失望,那儿也没有网络!
她跺着脚,带着哭腔,嚷道:究竟哪儿有网络呢?
妈妈见了,心疼地说:我们去山顶上试试吧,据说越高信号越好。
她一拍脑门,我怎么忘了!太好了,说不定这次能成功!
她奔出家门,手里仍紧紧地握着手机。妈妈细心地抓过一把雨伞和一件雨衣,快步跟上了她。
山里的道路狭窄又崎岖,这条路怎么走了这么久?平常从来也没走这么久!她焦躁地跺着脚。
没关系,快到了,穿上雨衣吧,山里雾大。妈妈用关怀的语气说道。
终于,她们到达了山顶,她找到了信号,开心地笑了。她席地而坐,迫不及待地开始学习起来。山里雾气萦绕,时而有小鸟扑棱着翅膀,掠过树梢,时而蹦出一只小虫,发出吱吱声,但她都浑然不觉,完全沉浸在网课的世界里
以后,她每天都撑着雨伞,爬上山,蹲在草地上,认真学习。对她来说这方寸之地,便是人间天堂!