人间天堂作文
今年7月,我随着妈妈、大姨婆、二姨婆一起去被称为人间天堂的九寨沟。
我们用了一天时间到达了九寨沟沟口,并入住例如宾馆。第二天我们来到了阿坝洲藏族羌族自治州,也就是九寨沟。进入沟内,仿佛是进入了人类的天堂,天蓝地绿。那水里仿佛是掉入了上千块碧绿的翡翠,显得格外耀眼。这些湖各有各的名字:“镜海、五花海、长海、老虎海等。这里的瀑布也各有各的姿态,有的象珊瑚、有的象仙女散花……真是太美丽了,我看的出神入化,仿佛来的了仙境,真不愧是人间天堂啊!
那里的藏族同胞很热情。我们去一位藏族同胞的家里吃羊肉串,并和一位藏族阿妹照了一张相片呢。导游还安排我们去晚会。晚会上,藏族的阿哥、阿姐们为我们安排了一支支精心的舞蹈和游戏,大家开心的看着,都忘了时间。
第二天,我们赶往黄龙。下次,我还会来的。