湛江越变越美,不仅在幢幢高楼拔地而起的同时保持着绿化面积的相对提高,也让空气时刻保持着清新。这使疲倦的人们在劳累过后,可以到观海长廊里面舒心,呼吸感受着大自然的气息,令人心旷神怡。湛江越来越好,不仅在经济腾飞的同时保持了环境的清洁,也让人们觉得安心。这无疑能让湛江人对改建这个城市充满着信心!在灯火阑珊的夜晚,我和父母一起走在观海长廊上,我开心的牵着他们的手,在绿色的长廊上散步。大家想想,这是多么让人幸福的情景啊!
虽然,湛江经济有欠发达,但是,近年来,湛江利用着得天独厚的自然条件,让经济腾飞起来。在市领导的正确领导下,湛江的人民的生活更是跨了一个大台阶。省外来宾开始来临湛江,连外国来宾也开始把湛江作为一个旅游点。这是多么让人兴奋的情景啊!湛江让无数的外来宾客给予高度的评价,“绿色成海,鲜花遍地”这是多少湛江人一起努力的结果啊!
湛江朝着生态园林城市迈进着,有着不可以估量的前景,等我长大以后,也要为湛江的建设出一分力!帮湛江建设成为人人都向往的地方,超越苏州杭州!超越中国所有的地方!甚至超越外国!让他们相信中国人,相信湛江人!我相信,在美好未来我们的湛江一定会成为名副其实的天堂!