人间天堂作文
暑假中,吴叔叔一家和我们一家,一起去凤凰城玩。
在旅途中,我们要路过许许多多的田野和连绵起伏的大山。在被一座座大山围着的小村庄里,种下的稻谷和秧苗长得是那么的好,那么的健康!特别是那一大片,一大片的秧苗,就像是藏族的青稞一样绿油油的,放眼望去就像一张张绿地毯,十分柔软。起先,我以为真是青稞,但我又仔细想了想,这种地方应该不能种青稞的啊。我就问妈妈,说:“妈妈,这种的是什么?”妈妈告诉我说:“那是秧苗!”顿时,我被我眼钱的事物所吸引!
忽然,一阵微风轻轻吹过,秧苗就随风飘荡,似乎在说:“去凤凰城是走这边!”
我们向秧苗指的方向前进。走到了一个小溪边,小溪清澈见底,水里还映出天上的白云。蓝天和我们的车。看上去简直就是一幅完美而又美丽的图画!
啊!多么美的风光啊!多么美的景色啊!这里就是一个人间天堂!