人间天堂作文
这是我第一次写小说,请大家多多捧场,谢谢……传说,在西沙群岛旁边。有一座漂浮在空中的小岛,那座小岛山清水秀。从西沙群岛远远望去简直就是人间仙境,所以人们称其为人间天堂。
在小岛的东面是一片森林。春天时,桃花开了,馨香四溢,春于是在这深红与浅红里被点燃了。这些可爱的精灵,各施手段,竟弄身姿,攀于枝头。它们或正,或侧,或仰,或俯,有如粉荷,有如胭脂。花大都全开了,也有半开的,偶然会碰到几枝懒起的,也含苞待放。由于它太小巧,太娇嫩,太动人,使人不忍心用手掌碰碰它,亲近它,进而越发的惹人爱怜。那些大而艳的花,忘不了炫耀自己,早早的挤于努力外伸的新枝上,争夺着空气和阳光。坐于树下,如置于一把大伞里,不知是哪位花仙,将这些美丽的精灵,收集了来,顺着枝丫,编织成了伞衣。这时,你绝对会庆幸花仙匆忙间的疏忽,以至于留下的空隙,光从隙缝里轻泻下来,沐浴中的花瓣,竟如粉红的玉,晶莹剔透,煞是好看。天也在这狭小的空间里显得格外静溢,更加令人沉醉!
在小岛的西面住着一群有人性的兔子,它们十分可爱。长着一个三瓣嘴,红红的眼睛透着不为人知的光彩……在小岛的北面有一条迂回的明如玻璃的带子——河。远看它是那样绿,绿的像一条翡翠色的绸带;近看它是那样的清,清的可以看到河底的鱼虾。晚上,它在月光的照耀下是那样的漂亮,那样的温柔,显得那样的迷人。 春天,它身旁的花开了,树儿也都长出了新芽。五颜六色的的花和翠绿的大树,还有不知什么时候偷偷伸出头来的小草,把河妆扮的更加娇艳。
在小岛的南面山拔地而起,一座座群山如同高耸入云的大厦。山上种满了四季常青的松树。山脚下是大片的田地,上面种满了兔子们爱吃的胡萝卜。连绵不断的山峦向远处延伸,直至融入万里晴空,云山苍茫。山峰被薄雾轻轻的笼罩着,像含羞的少女围着洁白的纱巾。
欲知后事如何,请看下集……