人间天堂作文
星期天,我们鲁中晨刊小记者来到房干风景区游玩。
第一站,我们来到了养老院,开始了我们的第一次采访。在采访中,我们知道,这里大约住了四五十名老人。他们精神矍铄,面带笑容,对这里的一切都很满意,在这里安度晚年。
走出养老院,我们来到了中华生态第一村——房干村。公路两旁绿树成荫,山上的树木也非常茂盛。这里的水清澈见底,甚至能看见水底细小的石子。路边还有许多不知名的野花,在微风中轻轻摇曳,给这“绿地毯”添上了颜色,真是美不胜收。想起今天是母亲节,我偷偷采了两朵花带回家送给了母亲。“山青水秀景色美,疑似天堂落人间”,我还要再来房干,同这里的山山水水尽情相拥!