人间天堂作文
今天,我们鲁中晨刊小记者沐浴着朝霞,乘坐大巴车到房干村观光旅游。
我们跟随老师,行进在观光路上。顺着山势望去,四周崇山峻岭、悬崖峭壁,满山的松柏郁郁葱葱,树下的松针踩上去软软的,舒服极了,我想这些松树该是些很老很老的“老人”了吧。山涧小溪迂回曲折,似一条玉带缠绕在山上。
溪水清澈见底,溪里的小鱼向我们摇头摆尾,像是在欢迎我们的到来;山上的野鸡不时与我们作伴随行;山间的花草五颜六色,姹紫嫣红。下山之时,我们又走到了著名的天鹅湖,湖水波光粼粼,天鹅在湖中嬉戏、玩耍。湖旁还有两位鹤发童颜的老爷爷在下棋,真是“人间仙境”。
不知不觉间,回去的时间到了,大家带着恋恋不舍的心情离开了人间天堂—— 房干。