夜深了。
徐徐的流风裹挟着夜的气息,跺着碎步,偷偷的钻进我的私人天地里。我静静的享受着这个“不速之客[注: 速:邀请。指没有邀请突然而来的客人。]”的抚摸。
迷茫的夜色朦胧的月光,把我带进梦乡里……
一架标有“fao”的飞行器要带我到2080年的天堂去——
在天堂上,我看到了五颜六色[注: 形容色彩复杂或花样繁多。引伸为各色各样。]的彩虹,和各种各样,五彩缤纷[注: 五彩:各种颜色;缤纷:繁多交错的样子。指颜色繁多,非常好看。]的云朵……他们把天堂生活点缀得更加绚丽多彩;在天堂里,空中弥漫着淡淡的花香味,这里的花千奇百怪[注: 形容各种各样奇怪的事物。],有心形的,方形的,手型的……我们又来到了神密境切的天鹅湖,成群的天鹅栖息湖畔。优雅地整理他们洁白入学的羽毛;有一群芭蕾仙子,轻提雪白蕾丝边的吴群偏偏起舞,海天一色,云是通往天的梯,天梯尽头,有梦想中的乐园——
我们顺着天梯来到梦想中的乐园,这个乐园虚向神秘,刚来到这里,就看到了一大群光着脚丫的小男孩和小女孩们,他们的眼睛都很大,绿色的,蓝色的,紫色的…
我的第一印象就是外星人,他们看见我了,就跑过来拉着我说:“一起玩,一起玩……”我不好意思拒绝,就跟他们走,突然腿前出现了一个城堡一样的大楼,我们进去以后,有我永远想不到的东西各持各样,让我看得眼花缭乱[注: 缭乱:纷乱。看着复杂纷繁的东西而感到迷乱。也比喻事物复杂,无法辨清。],我们在一起玩啊疯啊!我心想:和外星人在一起生活也挺好的嘛!云托着我走了,走到了一个紫色的世界——
这个紫色的世界原来是精灵们住的地方,有很多高大的树,精灵们都住在那里,他们小巧玲珑[注: 小巧:小而灵巧;玲珑:精巧细致。形容东西小而精致。]的翅膀五颜六色,五花八门[注: 原指五行阵和八门阵。这是古代两种战术变化很多的阵势。比喻变化多端或花样繁多。]大大的眼睛炯炯有神[注: 炯炯:明亮的样子。形容人的眼睛发亮,很有精神。],小小的樱桃小嘴,和尖尖的耳朵,各种各样的头发和颜色,美丽极了,当我想进入他们的家是,突然听到了非常熟悉的声音,“醒醒,醒醒……”妈妈在叫我,我有此伤心的
起床了……