我现在都有点后悔,没去珍惜眼前那天堂,离开了加拿大。
事情是这样的,那一年在加拿大上学,突然有一天,妈妈的同学带我们去了加拿大举世闻名的世界之最——尼亚加拉大瀑布。在途中,我们在车上一路欢歌,阿姨品尝着咖啡,慢慢的转动方向盘。
突然,天上掉下来一个石子大小的透明物体,直接去砸车挡风,不过加拿大的车挡风就是硬,后面下来的全被挡住了。我看了好久才看出那是冰雹,那是我第一次看见冰雹,也是第一次看见晴天下冰雹。我惊讶的说不出话来,旁边的妈妈也惊呆了,但阿姨却见怪不怪,还说冰雹每月都会来几次。
我们终于到了尼亚加拉大瀑布小镇,小镇旁就是大瀑布,我们在餐厅里吃完中午饭,便去游乐场玩游戏,有射击游戏,有碰碰车,还有电影人物。我们玩了几个小时,就有点无聊,于是我们就前往大瀑布方向走,没过多久,就看见一层朦胧的雾笼罩着瀑布。我尝试抓了一把,结果手上都是水,我奇怪的再抓了一把,才发现是瀑布的水打在水面上起的水滴,要知道,水面离看台有三十多米高,我不由得震撼了。我们还乘着船到水面上观看瀑布,瀑布也居高临下的看着我们,我们还拍了照。
那天堂,是任何地方都无法比拟的。