人间天堂作文
前天爸爸、妈妈带我到青岛去游玩。
我们乘坐着旅游团的客车行驶了八小时才到达山东青岛,下车时已经三点了,我们就坐了一下游轮,观光了一下青岛的海,就去我们的宾馆了,第二天我们6点多就起床了,上了客车去极地海洋世界去游玩。客车开到那边,天空不作美,下起了毛毛细雨,我们很多人撑起了伞,从上往下看五颜六色的,就像一片花园。我们都在等导游买票,买完票后我们就进去了。
刚刚进去还没看什么到东西,爸爸好像被什么东西吸引住了把手指指那边,突然我看见了一个非常大的鲸鱼,游来游去,看了一下我们就走了,然后我们又看到了海豹,它的鼻子一张一合,看着我们。还看到了企鹅,只见有的企鹅在大摇大摆地走着路,有的企鹅在水里自由地游泳,还有一只企鹅主动的靠近我们。我们还看到了北极熊,它白色的身体憨厚可爱。接下来还看到了凶猛的鲨鱼和北极狼,还有很多我不认识的海底生物。看完之后我就要去看海洋动物的表演了,只见训养员,吹了一下口哨,海豚和海豹就从水中跳起来了。而且做出了很多高难度动作。
看完表演,我们就上车到了一家宾馆里,宾馆的对面就是海,我们在宾馆里换好了游泳衣去海里游泳了。我兴奋地奔跑着走在沙滩上,然后走到了海里,我爸爸说海水是咸的,我不相信,所以就想亲自验证一下,我把手伸进水里,弄了点水自己尝了一下果然是咸的,海的浪头很大不像张家港的暨阳湖。游完了泳,已经是5点了我就上车去地雷战景区去玩,到了那边,我就看到旁边有很多山,而且山的下边全都是水,还有瀑布,真是世外桃源啊!我们下车步行了好久才到了里面,然后我们就开始看《地雷战》的真人表演,里面讲中国人打败日本人的故事,一会儿我们看完了,大家全都鼓起了掌声。看完了表演之后,我们也该回去了。
青岛真是人间天堂啊!