我是小书虫作文350字
我是班里的一个大个子,如果你来我们班,只要在图书角找到一个非同寻常大个的男同学,那就是我了。
我叫刘翰霖,刘是我的姓,翰霖代表了以前像翰林学院一样好的学校,大意就是希望我上翰林学校那样好的学校,学习更多的知识。
我是一个“书虫”,光是我的书,就有上千本,试问,你可以猜出我们家有多少书吗?我很爱看书,在课间看,下午回家看,晚上坐在我那精致的小红沙发上看,像毛主席说的:“人一天可以不吃饭,人一天可以不睡觉,可是人不可以一天不看书。”有一天,我一直看书,说好了十点半睡觉,可是这本书十二分诱人,一个小时像十分钟,不知不觉,爷爷醒了,他说都12点了你还不睡?我一看,真的12点了,我赶紧上床睡觉去了。我有很多爱好,打游戏,吃东西,看电视,做手工,不过我还是更喜欢打游戏,我的ipad有一个游戏:蜘蛛侠极限,我玩了很高分,家里每一个人都打不过我,他们玩的时候要么撞东西,要么被别人打死。
我是一个很爱看书,玩游戏,有点胖乎乎的男生,你觉得怎么样?