我是小书虫作文350字
虽然我才八岁,但我一年至少读100本书。有时,我一个月甚至读上30本书。
《米老鼠》是我最爱读的书之一,目前我知道的有四个版本。第一种是米饭团版,第二种是幽默版,第三种是笑园派版,第四种是快乐版。
我家几个大书柜里近一半都是我的书,有些放不下的都放在钢琴上、床头柜上、沙发扶手上。
我爱看书到了着迷的程度。写作业前看,睡觉前看,写完作业还看。有时,我看的着迷,即使别人叫我,我也听不见。
读了《喜洋洋与灰太狼》之后,看到灰太狼掉进自己挖的陷阱里,我忍不住哈哈大笑。我经常读书时发笑,因为很多书非常有趣。
看完《幻想数学大战》1—10集以后,令我感到惊讶的是,我向爸爸提出了什么是无限的问题。现在我又想到了一道关于无限的问题:无限加1等于多少?哈哈!想不出来了吧!答案是无限零一。
我来给大家介绍几本书:《巴啦啦小魔仙》、《幻想数学大战》、《我的第一本爆笑知识漫画书》、《丁丁历险记》、《神奇校车》、《米老鼠》、《一个人住第五年》、《小屁孩日记》、《奥德赛数学大冒险》、READINGHOUSE,这都是非常有趣的书。
最后,我希望我的好朋友都能当上快乐的小书虫!