跑步比赛作文300字
“加油,加油!”体育场上响起了啦啦队们热情的助威声,这是我们五年级的同学正在进行四百米的跑步比赛。
这场比赛是我们五(6)班对五(5)班,五(5)班先发制人,只见对方王雷象草原上的骏马飞快的奔驰着,很快就甩掉了我班的吴治华,这下,我们班助威的同学们忍不住了,呼喊声响彻云霄。“五(6)班加油,吴治华加油!”他们一边挥舞着拳头,好像自己也是比赛队员。
顿时,我方吴治华不知从哪儿来的一股冲劲,像挣开了绳的狂牛,疯狂的奔跑。双方接近了,比赛进入了僵持阶段。这时,体育场上又响起了阵阵喊声:“吴治华加油,王雷楼漏油!五(6)班必胜!”
双方僵持了一会,吴治华看着看着超过了了对手王雷。“三、二、一”冲刺!胜利!
“我们赢了!我们真的赢了!”同学们紧紧地拥抱在一起。