跑步比赛作文300字
今天,我和我朋友约好了来一场跑步比赛。因为她说我跑的比较慢,我不服。就说定了比赛。
我和朋友、同学们三三两两的来到操场,班长带着全班男生,为我们加油。班主任也笑眯眯的来到了操场上。
比赛开始了,我两手撑地,前腿弓,后腿蹬,两眼瞪的溜圆。只听裁判嘟的一声哨响,我就像脱了僵的野马,向前冲去,周围响起了一片叫好声。越跑越累,不一会儿我已大汗淋漓,速度慢了下来。我咬紧牙关,双臂奋力的摆动着,双脚迈开大步伐,使出了吃奶的力气往前跑。我们班的同学沿着跑道,在为我高声加油。我心想:同学们这么卖力为我加油,我一定要得第一。力量仿佛又回到了我身上,我双脚迈开更大的步伐,双臂更加奋力的摆动着,最终到了终点。
转身回望,看我的朋友还在很远的地方。我也禁不住,为她鼓掌加油,“加油,你可以的。”
友谊第一,比赛第二。我和我的朋友约定了,从明天开始,我要和她一起练跑步。