跑步比赛作文300字
星期五,学校进行了运动会比赛,我报名参加了200米竞赛,非常激烈。
男子200米跑步比赛要开始了,我匆匆忙忙的来到检录处检录,参加200米的男孩子们个子都不高,跟我差不多。
我们来到了赛场上,选手们纷纷跑向指定的位子站好,开始准备就绪。一声枪响,比赛开始了,选手们拼了命是的冲向终点。之前我以为我的对手们跑的都比我慢,但实际上他们跑的如此飞快。我真是小看他们了,我拼劲全力的跑,到了最后才比过他们。终于在预赛中拿到了小组第一的成绩,成功进入决赛。
决赛开始了,我做好了充分的准备,回到“战场”上,摆好姿势,“啪”一声令下,刚开始对手都比我慢一点点,过了一会儿我才发现这慢 一点的差距越来越近,直到他们超越了我,就这样,我只得到了第五名的决赛成绩。
通过这两场激烈的比赛,我学会了在运动场上,不能低估了对手,强中自有强中手,我还得努力锻炼啊,争取下次运动会中拿到更好的成绩。