盼星星,盼月亮,令人期待的运动会到来了。校园里热闹非凡,歌声嘹亮。
同学们有的在热身,有的在欢呼,还有的在为运动员们加油助威。而我身为我们班鼎鼎有名的跑步健将,自然要上赛场。我蹲在起跑线上,一边喘着粗气,一边聆听着裁判的口令,“各就各位,预备——跑!”随即,发令枪声响起,我就像脚踩风火轮一般飞奔出去。不一会儿,我便跑得满头大汗,感觉自己就像泄了气的皮球,可我仍在咬牙坚持。这时,啦啦队的呐喊声传到我耳中,我瞬间如同一辆加满油的汽车,重新加足马力,跑到了终点。
不过遗憾的是,最终我还是只得了最后一名,我的鼻子酸酸的,眼泪止不住就落了下来。我的好朋友说:“你别伤心了,失败是成功之母。”我觉得很有道理,默默地在心里说:“我一定要努力,下次争取第一名。”