跑步比赛作文300字
在一个阳光明媚的中午,我们开始了一场激烈的跑步比赛。
我排好队,到了指定的观战点,开始看比赛。但是我的座位上好像有一只小毛毛虫,让我老是站起来东张西望。一声枪响,游戏开始了!这时,我正在和同学说话。当我听说自己班有同学的时候,我高兴得不停地为同学加油!看到后面的同学就要追到她了。我匆忙跺脚。“快点!来吧,孙睿!”其他同学好像比我还焦虑。尤其是我们的好搭档比选手更紧张。慢慢地,孙睿和其他三个人拉开了一段距离。我在心里念:上帝保佑你!一定要让她先跑。最后,我的想法实现了,孙睿在小组中名列第一。
我们为她高兴,几个好伙伴把她抱起来亲热。
虽然最后没有拿到名次,但是我觉得,只要你参与,努力,不管你跑不跑第一,参与都很重要。