跑步比赛作文300字
星期三,是我们学校运动会的第二天。
我起了一个大早,蹦蹦跳跳地来到学校。因为今天我要参加两百米跑步比赛。
到了学校,卫老师跟我们说,一年级检录完了,到我们检录了,我非常的紧张。
到我比赛了。我和其他选手站到了起跑线上,做好了起泡的姿势。枪声一响,我如飞箭般地冲了出去,我心想一定要为班级得一个第一名。但是途中出了一点意外,我被别的班的同学挤摔倒了。我当时想:完蛋了,我得不了第一名了。但是,我觉得不能放弃,我爬了起来继续跑。跑到终点了,虽然我没有得到名次,但是许多人都为我鼓掌。回到家,妈妈也说我是好样的,因为我没有放弃,而是爬起来跑到了终点!