我有一只非常可爱的玩具小狗,它的身子是白的,尾巴耳朵腿都是蓝色的,鼻子是黑色的,它的脖子上还有一个蝴蝶结呢!
我非常喜欢它,因为,它时常提醒我不要做对自己身体不好的事情。我给你举几个例子吧。
吃饭时,我边吃饭边看书,这时小狗像是在说:“小主人,如果,你边吃饭边看书就会吃饭也吃不好,看书也看不好,对眼睛不好。”
当我在一个暗的房间中看书时,小狗像是在说:“小主人,你开开灯吧!这样看书,是会近视的。
当我低着头写作业时,小狗像是在说:“小主人,你这样低着头写作业,是会驼背的。
你也想拥有这样的一只小狗吗?