这天我兴趣盎然地走在回家的路上,发现翠绿的草丛里似乎有什么东西在动,好奇心使我走了过去,细心的我发现那原来是一只可爱的小狗,那只小狗全身雪白的,可以和白雪公主的皮肤相媲美了。我看它挺可怜的,于心不忍让他在外面流浪,就把它带了回家。为了不让我的家人发现,我买了一个篮子,将它装进了篮子里,还用布遮了起来,带着它蹑手蹑脚的走回了家。
“妈,我回来了!”平时回到家,我都是底气十足的大喊大叫,然后心安理得地走在沙发上。可是这次的情况有些不同。我像小偷一样,东瞧瞧西望望,心惊胆战的逃回我的房间,立刻关上门,将小狗放在地上。然后拿了一些旧衣服垫在了篮子上,好让小狗更加舒服。
“荷芊,快吃饭了,今天我们吃牛排。”妈妈的声音从厨房那边传来。
“哦。”我漫不经心的答道。
虽然我没什么大的反应,可是那只狗的反应够大的了,几乎让全世界,哦不,应该是全宇宙的人知道。
一声声惊天动地的声音从那只狗的口中传来:“汪汪,我饿了。汪汪,我饿了。汪汪,我饿了。”
我差点气倒在地。使劲扯着它的耳朵说:“你这只笨狗,知不知道我妈妈会来啊!闭嘴!”
“荷芊!”妈妈推开我的房门,看见了小狗,我立刻呆住了,妈妈也呆住了。
幸福的水瓶公主和可爱的双子公主共同创作!