因为我和爸爸太喜欢狗狗了,自己也想养一只,可妈妈又不同意,我们花了很多口水,终于说服了妈妈,于是便有了一只名叫红豆的狗狗。
红豆一进门,我就开始不停的和它讲话:“你好啊,你喜欢这里吗?”
红豆:“呜呜,你骗人,你不是说带我住大别墅的吗?”我:“这房子对你来说不就是大别墅嘛,你不喜欢吗?”
红豆:“算了,总比睡垃圾堆要好,那……你说的游泳池呢?”
我立即起身去卫生间端水桶:“小不点儿,游泳池来了!”
红豆:“这也太小了吧,怎么能算是泳池呢?”
我:“不要挑三拣四了,有狗窝睡,游泳池玩,可比躺在垃圾堆里要好上100倍的对吧?”
红豆:“对了,你还说过,这里有一个可以和我一起玩的朋友,她在哪里呢?”
我:“她就在你面前呀。”
红豆:“她在哪儿?我怎么没有看见?她是不是躲起来了?”
我:“就是我呀,我可以陪你玩很久哟,只要你不咬我就行。”
红豆:“好吧好吧,我就接受这里,但愿不会令我失望。”
哎,我的玩伴为什么不是我的同类呀?我多么希望我可以和另外一只狗狗一起跑一起跳呀,可暂时也只能这样了,这个小孩可以成为我的朋友吗?