会说话的狗狗小学生作文
一个灯火通明的傍晚,爸爸妈妈带我们去溪口吃饭。
我最爱就吃的是“威菜年糕汤”了,里面放了许多牛肉,看上去美味极了。不知什么时候,一只可爱的小狗随着香气跑到了我的身旁,乖乖地坐了下来,一会儿摇摇尾巴,一会儿吐吐舌头,好像在对我说:“给我吃一点吧!”我看着它那可爱的样子,就用筷子小心翼翼地夹起一块牛肉扔在地上,小狗飞快地叼起牛肉,不一会儿就吃完了。只见它用舌头不停地舔着嘴巴,仿佛在说:“真好吃呀!”接着,它又在地上嗅来嗅去,时不时叫几声,好像又在对我说:“我还想吃!”于是,我又拿起筷子夹起牛肉给它吃。终于,它吃饱了,趴在地上慢慢地睡着了。
嗒,嗒,嗒,这只小狗睡着后,又跑来了一只小狗,它那水汪汪的大眼睛死死地盯着我,好像在说:“也给我吃一点吧!”我只好又夹了一块放在地上,它一见到食物,就两眼放光,大吃特吃起来。过了一会,它也吃饱了,朝我摇摇尾巴跑走了,仿佛又说:“谢谢你,我吃饱了,再见!”
这真是两只会说话的小狗呀!