一天,我在路上遇到了一只可爱的小狗。它长着一双水灵灵的眼睛,非常可爱。我不禁摸了一下它,才发现它的脖子上挂着一条会发光的蓝宝石项链。“太神奇了!”我惊讶的叫道。“神奇吧!你好!我是蓝蓝,是一位漂亮的女士。”小狗竟然开口说话了!我情不自禁地往后退了两步。“别怕,别怕,我是保卫地球女狗英雄,我要选一位地球人让她看一下未来的世界!”小狗骄傲地说。我听了,连忙拍拍胸脯,说:“选我吧!”小狗点了点头。一下子,我和小狗来到了一万年后的地球。到了这儿,只见到处都是火,天上电闪雷鸣,却没有下雨,土地干裂,地上到处都是人和动物的骨头。小狗说:“这都是因为人们不爱护动物、环境的后果,一天,动物们向人们发起攻击,可是人们却把动物给全部杀死了,最后,人们因为没有东西吃和天气干燥,没有水喝,就自相残杀,全都灭亡了。而我,却是这个世界的唯一一个动物,多亏了天神救了我,才活了下来!”听了小狗的这番话我不禁留下了悔恨得泪水。“但是,如果你们保护环境,爱护动物,不分贵贱,还是能改的!我要走了!”“不要!蓝蓝!”我的眼里充满了泪水。蓝蓝哭着说:“再见了!再见了……”
这天,我哭得很伤心 ……