亲爱的妈妈作文
妈妈在这十一年里对我特别好,虽然她工作很忙,但是她每天都会抽出时间来陪我。
记得妈妈跟我说过一件事,在我很小的时候得了手足口病,她和爸爸非常担心,就带我去了医院。那里的人很多,妈妈就抱着我去挂号,好不容易轮到了我们,医生说要住院挂盐水,护士一针下去扎错了地方,她马上把针拔出来,我疼得哇哇大哭。爸爸一急之下把他们的主任叫了过来,对他大声说了一番,妈妈紧紧地抱着我,心疼得直流眼泪,可是还不忘安慰我:“没关系,没关系!”我的心情才慢慢平复下来。在接下来的日子里,妈妈一直都在请假,每天都在医院照顾我,这几天她几乎没怎么睡觉。直到我出院了她才去上了班。每次我生病妈妈都会彻夜难眠,生怕她一个闪失我的病情会有什么变化。
在一次爬山中,我因为兴奋一直往前冲,突然被一块不起眼的小石子绊倒了,妈妈不管三七二十一,一下子冲到我面前,把我扶起来,我把裤子往上一撩,皮都擦破了,但我还是强忍着痛,因为我怕妈妈担心。
在这十一年里,妈妈为我付出了太多太多了,妈妈我爱你,谢谢你这么多年对我的养育之恩。