亲爱的妈妈作文
在我平常生活中,总有摔跤的时候。有一次,我骑脚踏车摔了一跤,痛得我“呜呜”大哭了一场,鲜血不断地往外流。忙碌了一整天下班回来的您,又赶紧给我包扎好了。到了晚上,您把我哄睡了。突然,几滴晶莹的泪珠滚落在了我的脸上,原来是在心痛我的伤口。我想说:“妈妈,我没有什么关系,您不要担心”。
亲爱的妈妈。你一定也不会忘记那段和我一起度过的开心的童年光阴,我们笑在一起,哭也在一起;可是那样美好的日子已经一去不复返了,那也将在我记忆的百宝箱里永远珍藏起来,当某一天,我再次打开那记忆的百宝箱,再次回忆那美好的光阴时,我也永远不会忘记你——我的,亲爱的妈妈,是你把我这个生命留在了人间,是你给了我无微不至的关爱。妈妈,你的,爱你的女儿要对你说:“不管岁月是多么的无情,我们彼此之间的爱的永远不会改变的。我总有一天会长大成人,也许当我长大成人的某一天,我再次拉着你那温暖的手,也许那时已经是一双满是皱纹的手了,你还记得那过去的往事吗?你的女儿永远爱你,喜欢你,不会改变。”
是你,我亲爱的妈妈,是你送我走出了家的怀抱,走在了人生的轨道上。如果在那漫长的11年成长旅程中,没有你的体贴关怀,没有你那鼓励的目光,没有你那亲切的话语。哪能有今天我的茁壮成长?
所以我要对我亲爱的妈妈说一声:“妈妈,谢谢你!我爱你!”