亲爱的妈妈作文
瞧!她身穿白色连衣裙,脸上带着笑容,这就是我亲爱的妈妈!
妈妈有一头乌黑的长头发,水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,我很爱她。
妈妈心灵手巧,就拿上次的事来说吧!上次我们回老家,带来一些饺子皮,可家里没有人会包饺子。这时,妈妈上来拿起一张饺子皮,用勺子舀了肉馅儿刮在面皮上,然后,纤纤细指灵巧的合在一起,用力一捏,往桌上一放,便出现了一个圆鼓鼓的像猫耳朵似的小饺子。等妈妈包完一百多个饺子时,才用了三十多分钟,我不禁感叹道:“妈妈可真厉害呀!”
妈妈不仅心灵手巧,对我还很温柔。上次我数学考差了,回家后妈妈看了看试卷,我知道我要挨骂了。可是让我想不到的是妈妈没有骂我,而是摸了摸我的头说:“宝贝,这次没考好没有关系,你要知道人谁无过?过而能改,善莫大焉,你自己的成绩你自己来负责。”
说完,妈妈带我来到书房,把那张试卷跟我复习了一遍,还出一些类似的题目,有时一有空就问问我那些题目……每次考试前,我就想起妈妈的那句话“你自己的成绩你自己来负责。”果然,这次的数学考试我考得很好,这都要感谢我亲爱的妈妈!
虽然妈妈有时候会唠叨,可是我知道,妈妈这样是为了我好,我爱你——亲爱的妈妈!