德的作文
生活是七彩的拼盘,有快乐、悲伤、幽默、离奇、温馨,每件事就像一个拼图碎片。当这些碎片拼在一起的时候,与众不同的一天就出现了。
寒假,我怀着兴奋的心情和爸爸妈妈一起来到加拿大的布查德花园。2004年,布查德花园就被评定为“加拿大国家历史遗址”。因此,我对它充满期待。
一进花园,我就情不自禁地赞叹道:“这儿简直是花的天堂!”往里面走,是郁郁葱葱的树林,进去后,一大片用草做成的豹子、狗熊出现在我面前,它们栩栩如生。到了观景台,花草更是成行满畦,排列有序,空气中到处弥漫着花香。那一刻,我觉得自己简直被花草包围了。随后,我们来到了日本庭院,竹林里处处是小桥流水,嘀嗒嘀嗒的声响如美妙的旋律让人心旷神怡。我不由得伸了一个懒腰,真舒服啊!接着我们来到了意大利庭院,这里的星池林林总总,它们不断喷出水花,泉水在空中划出优美的弧线,漂亮极了!这里的建筑充满复古的气息。我印象最深的还是闻名遐迩的意大利冰淇淋。意大利冰淇淋不仅口味众多,而且造型精致,让人过目不忘!
就这样,布查德花园的游玩在我的依依不舍中结束了。我真诚地向大家推荐这个美丽的地方——布查德花园。