德的作文
暑假的一天,爸爸开车带我到方城德云山风景区游玩。我们来到景区门口,首先映入眼帘的是高大雄伟的德云楼。“德云楼”三个大字在阳光照射下熠熠生辉,德云山像一条巨龙横卧在远方。
进入景区,跨过淙淙流水,踏过仿古石桥,穿过“状元廊”,我们来到景区小火车站。“呜……”一声长鸣,小火车慢慢开过来了,没坐过火车的我激动的心情无法表达。我坐在火车上,东瞅瞅,西望望,一切都是那么新鲜。小火车开动了,窗外的美景像一幅幅画向后移动。
小火车停在游乐场,我们开心地走进“魔幻星空屋”,穿上工作人员发的鞋套,小心翼翼地进入唯一的通道。这里的墙面都是镜子,分不清哪里是路,一不小心头就会撞到镜面上,很是刺激和新奇。忽然眼前一亮,我们仿佛来到一个绚丽多彩的童话世界。一根根晶莹剔透、造型奇特的玻璃棒闪闪发光,互相撞击,声音清脆悦耳,仿佛演奏着动听的轻音乐,好浪漫哟!
我们爬上山,来到德云山动物园,见到了凶猛的东北虎、机灵的猴子、憨态可掬的羊驼……我觉得和城市动物园里的动物相比,它们更加活泼精神。最后,在爸爸催促下,我恋恋不舍地离开了德云山风景区,但那里的每一处风景都已深深印在我的脑海里!