每个人都有自己喜欢的乐器,我最喜欢小提琴。
我喜欢小提琴,因为每当看到电视节目里演奏小提琴,都是优美动听的曲子!所以我下定决心也要拉小提琴!
我喜欢小提琴,跟爸妈一说没想到他们答应给我在高邮乐博琴行报了名,第一次刘老师看到说你把琴姿势拿一下给我看,左手拿琴,右手拿弓刘老师说我很有天分!
老师,刚开始是教我怎么拉弓,拉音节,左手指法不准,右臂拉弓不自如,我拉出来的曲子很刺耳,像在拉大锯,而且每天练的很累,很枯燥,不能玩,想放弃!
我每天一遍遍的拉小提琴,妈妈在旁边当我的观众,不管拉的怎么样,妈妈都笑着鼓励我。但是我还是一次又一次的失败,哭了无数次,不是妈妈说失败是成功之母,有失败就有成功!不要放弃!
一份耕耘一份收获,我今年暑假二级顺利通过了,获得刘老师的肯定。我心里说不出高兴,继续努力练琴,更加喜欢小提琴!
功夫不负有心人。经过我长期的刻苦练琴,会拉几首简单的曲子了,我相信只要付出努力一定就会有所收获!
老师的教学是一对一的很有耐心。在乐博琴行,学琴的小朋友,考级都顺利通过了。说明老师的教学水平是一流的!我要刻苦学琴,不能老师的辛血白流。
我喜欢小提琴,每当我做好作业,我都会把老师教的曲子拉一遍!爸妈听到我拉的动听的曲子时,爸笑着说不管刮风下雨都坚持送我去离家四十几里的高邮乐博琴行,看到至今的我能拉几首曲子,爸妈从心里说不出的高兴!
我喜欢小提琴,每当我考试不理想时,就拉一会小提琴!能使我的心情愉快起来!
我喜欢小提琴,自从学了小提琴,上学一天疲惫的我,拉一会小提琴可以放松一下自己,心情也那么美好!等于是脑逸结!