彼岸作文
这段时间过的好漫长,心无所依,有的只是对你的心痛的回忆。你还记得你对我说过的话吗?爱你一辈子!简短的一句话,却把你塞满我的心我的梦我的生活.....而如今呢??你已不在意我的一切,给我的是无尽的冷漠,漫长的等待,我对于你而言,只是一朵昨日之花,今日之累,我觉得好委屈!
难道非要是这样的现状吗?为什么你可以转身的那样从容?莫非你从来就没有真的爱过我?你的温柔,你的激情荡漾,只不过是一时的好奇而已吗?我不懂,我也不相信你是那样的人,可我的信任谁有可以给我正确的答案呢?
我迷茫了,我不知道我自己是个什么样的人了.....其实我们有过好多次的分分合合了,每次你都说是我的任性造成的,你从来也没有说过分,都是我自己的种种猜测,其实我又何尝希望自己去那样想呢?你给我的感觉总是若即若离,我好像始终也没有真正的走到你心里去,在你面前,我迷失了自己,我的性格改变了很多,我习惯了听你的训斥,可是我还是没有留住你的心,这是我最大的悲哀....
每每在我决定放弃你的时候,你就会给我一点希望,而如今我真的明白了,我们的爱如同手中的香烟,燃烧的炽烈,可当青烟散去,化为灰烬的时候,我们的爱也就完结了,虽然心痛,可却无可奈何......
归去来兮,你的爱已如彼岸之花,绚烂却不会在为我美丽.....