彼岸作文
在我心中,有许多美丽的梦想,它们像星星一样闪亮,也像星星一样遥远,我看着它们在天空中一闪一闪的冲着我眨眼,好想摘一颗抱在怀里,于是,我举起双手伸向天空,没想到拥抱的却是一片蓝天。
红色的梦:炽烈,而且充满热情。我希望家人,朋友平平安安,开心快乐,拥有健康的体魄,爽朗的笑容。
蓝色的梦:安全,并且充满想象。我希望自己能够每天进步一点点,争取早日写出能感动所有人们的文章,因为,心灵深处的震撼,才能带给他人和自己幸福。
紫色的梦:深沉,但是充满趣味。希望自己快快长大,能够处理好情感方面的问题。因为我知道,逃避不是永远的办法,我只能选择理智来面对它们,让这些情感不带给任何人伤害,并且保持纯真美丽。
绿色的梦:健康,并且充满和谐。我希望,在人们的心中种上青草,那是健康的体现,是纯美的象征。这样,人世间就会处处是真情,不会存在欺骗和伤害,幸福将会是永久的流行曲。
我是个贪婪的守望着,总希望我的愿望可以像星星一样闪亮,永远不消逝,让不褪色的光芒布满天空。双手拥抱天空,我更能感受天空的宽广,柔美,与温柔。深蓝的天幕,充满遐想,月儿向我露出美丽的笑脸,星星对我眨眼,我知道,夜,深了。我渐渐入睡。氤氲的夜色,净透的雾气像是缥缈的纱笼罩在空中。又是一个祥和的夜,梦似一道澄静的柔波……我到了梦的彼岸……