下象棋作文200字
昨天我去胶南参加象棋比赛。我有五个对手。当我战胜第一个对手时,我心里很开心和得意。
可是这个得意没美多长时间,我在第二局就输给了我的对手张博飞,我心里不服,可是也没有办法了,只有在剩下的三局里争取了。
第三局第四局我都赢了。可是最后一局我遇到了一个高手,他摸子走子很安静,我也不敢粗心大意,最后我一炮闷死他了。唉这一局赢得真辛苦!
颁奖的时间到了,我们每一个人都有一个小闹钟,可能是想鼓励我们要争分夺秒练象棋吧。我还得到一个大白台灯。
说实话,我心里真是开心极了,回家又可以和姐姐显摆了。