在一枚小邮票后面,可能有一段悠久的历史和一个秘密helliphellip
记住,我祖父有几张邮票。有一张邮票,图片很模糊。这张邮票是我妈妈不小心把水洒在上面的。
这枚邮票的四边饰有波纹之字形花边。隐约可见,邮票上有一辆坦克,背景是一片火海,右上角有一行字,可惜被水染污了。这枚邮票非常精美,大约有一张照片的几英寸大小。但这些小邮票显示了为保卫祖国而奋战的士兵。这枚邮票上刻着为祖国献出生命的英雄赫利普的情景!
看到这张邮票,我不禁想起历史上没有硝烟的战争。我看到我们的官兵携剑勇往直前,大家都有共同的仇恨。无论敌人的炮火多么密集和猛烈,他们都不想逃跑。即使子弹射穿了他们的手臂,鲜血四溅,他们也不害怕。我军进行了反击,士兵们巧妙地避开了一发又一发的子弹。他们的姿态是如此的英勇和悲壮。最后,在全体士兵的不懈努力下,他们扭转了局面,打败了侵略者,尴尬地逃跑了。他们是如此伟大,凭借不屈不挠的民族精神和顽强的革命意志,他们在中国大地上创造了一个又一个奇迹!
这枚小邮票历史悠久。它记录了中国是如何从贫困走向强大的。
我喜欢这张邮票!更爱我们伟大的中国!