方校长让我们买一本作文本,并且在封面上画上图案,写上文字。
我一眼就看中了那本作文本,掏出钱把它买了下来。
我在书的封面上画了一艘火箭,火箭正在宇宙间飞翔,火箭下面是我们的地球,火箭上面写着:“梦想起航”四个大字,下面写上了文采出版社,作者――当然是我啦!
这幅画到底是什么意思呢?我相信很多人会问到。
这艘火箭代表的是我们各自的梦想,每个人都有梦想,只要相信自己,努力学习,一定会使自己的梦想成功的。
就像造房子一样,如果你连基础也打不好,就算建出来也是歪歪扭扭的,你还怎么住高楼大厦呢?
我的感想是:我以后一定要勤加努力,多加练习,把作文的基础给打好。
我要把每天发生的事都写在这本作文本上,日积月累,写完了,换一本,写完了,换一天。
我想呼吁大家:不要把时光都浪费在电子产品上,我们要做的是好好学习,将来为祖国奉献,为社会奉献,我相信,在未来的某一天,我一定会实现自己的梦想,世界闻名,名留青史的。