小学二年级叠被子
星期三的下午,我校举行了叠被子比赛,我们班搭食的人有些去比赛,有些没有去比赛,我也有份去哦!
时间是下午上完第一节课就去排队,到多媒体室。过了一会儿,比赛要准备开始了,先出场的是三(4),然后,到三(3)班,再到三(2)班,最后就到三(1)班了。比赛正式开始了,三(4)班出场了,先在台下拖鞋,上台做好准备,上了台要先躺下,老师说准备开始,就要起来叠被子。比赛过了一会儿,就要到我们了,当时,我特别紧张,我心里想:肯定要跟三(4)班一样了。不过,我对自己有信心。
比赛过了很久,梁老师叫那些没比赛的人回教室,我们却留在多媒体室看三(1)班叠被子。三(1)班叠完了被子,我们就排成一个队伍回教室了。