小学二年级叠被子
今天早上我起的有点晚,都快9点了,妈妈早就把衣服放在床头了,我赶快穿好了衣服,心想,妈妈腰不舒服,我今天就帮妈妈叠被子吧,让她开心开心。我就照着妈妈平常叠被子的方法,我先把单子整理好,我又把枕头放整齐,然后我就开始叠被子了,我很快就叠完了被子,跑到卫生间给妈妈说,妈妈,我把衣服穿好了,但是我没有告诉她今天我起床后还把床铺整理好了,想给妈妈一个惊喜。
在我刷牙洗脸的时候,妈妈转身去房间叠被子,“哇,儿子你真是长大了啊,都会帮妈妈整理房间了!”,说着,妈妈就从房间里跑出来。
今天我真开心,下次还要帮妈妈做家务,这样不仅能帮妈妈分担家务,还可以锻炼我的动手能力,真是一举两得!