迷人的香气作文
今天,傅老师给我们上了一堂香气扑鼻的课。
下午,好不容易等到第三节课,上课铃刚响,同学们就争先恐后地拿出了带来的家乡特产,黄灿灿的榨菜啊、香喷喷的炒年糕片啊、白花花的豆酥糖啊、方正正的香干片啊、胖嘟嘟的小紫薯啊……吸一口气――真香,真甜啊!
马家树带了炒年糕片,马家树的炒年糕片立刻引起了小组成员注意,可别小看这碗炒年糕片,看着马家树吃得那么欢,另外两个组员馋得口水都要挂到地上了,不管三七二十一,抓起一把炒年糕片往嘴里塞,一边“嘎嘣嘎嘣”一边还直嚷嚷着“好吃!好吃!”这样,“小博士”李烨也抵不住诱惑了,冲过去一把连碗抢来,直往嘴里倒!眼看年糕片要被“消灭”了,大家急吼吼地一哄而上,三下两下,满满一碗炒年糕片一下子就被吃得一干二净!
好香啊!这又是什么呀?原来,毛翼轩正在泡干菜汤呢!快去抢啊……
天哪!这边是香干的清香,那边是豆酥糖的’甜香,这里还有榨菜咸滋滋的鲜美……我可真恨自己只有一张嘴了!
这真是一堂香气扑鼻的课啊,这样的课,叫我们怎么能不喜欢呢?