下雨的感觉真好作文
持续了一段时间的高温天气,经过今天一场雨的清洗,总算是没那么热了,感觉很凉爽,空气也比前段时间好了许多,让人们从干燥的环境中走出来,迎接的是一个凉爽的环境,那种感觉真的很舒服,也让我清醒了许多,这段时间弄得我头晕晕的,一点精神也没有,整个人看起来很累很乏,像是病了一样,不过现在好了,呵呵!
下雨的感觉真好 以前下雨也没什么感觉,有时候会很烦下雨,心里在想要是不下雨就好了,可是现在看来,其实下雨真的很好,它会让干燥的环境变得湿润起来,给人有一种清新的感觉,而且小草,绿树,任何一种作物都需要雨水,不管是大雨或者暴雨也好,还是小雨或者是毛毛细雨也好,缺了它就不行。
其实我最喜欢那种毛毛细雨,让人陶醉在另一个世界里,当你走在田野间的小路上,欣赏着周围的景色的时候,细雨像清风一样飘在脸颊上,那种感觉真的很好。