今天感觉乌云“怒不可遏”,因为他们的吼声让我很害怕!
晚上,我沉浸在梦境中。突然,“砰”的一声把我吵醒,才发现外面下着雨,打雷,睡不着。雨声清脆,但可怕的雷声不停的尖叫,吓得我躲在被子里,身体瑟瑟发抖。于是我起身,打开窗户,雨“猛扑”,风“嗖嗖”,雷声“轰隆隆”。他们喜欢演奏音乐。雨挂在地上,几乎是一片海。从屋顶流下来的水像瀑布一样不停地流。此刻,我想乌云一定怒不可遏!一想到这个,我就觉得会把房子拆了。越想越可怕,不敢想。早上的时候乌云密布,现在阳光明媚,晴空万里,阳光覆盖大地。我想乌云一定是心情好离开的。
多么难忘的一刻!这是我一生中最可怕的一场雨!