写我进步了的作文
这学期,我进步了不少!
首先,我的学习真可谓是突飞猛进。
上次数学期中考试,我由于没有检查和自己的粗心大意,卷子仅仅打了92分,我十分沮丧,哭丧着脸并立志以后要好好学习,改掉坏毛病。于是,我以后都是以严谨的态度去对待课堂与作业。一百分有好几次都光临我的卷子上。这不,前天数学又进行了一次测验我弥补上次的不足,按照题目要求完成了试卷。如我所愿,卷子上鲜红的一百使我喜笑颜开这学期,在学习上,我确实是进步了!
这学期,我还学会了怎样与家长交流。
近些天来,我读了一本书——《交流》,读了这本书,我受益匪浅。有一次,我和妈妈逛商店,遇见了一个毛绒绒的公仔熊,我心里喜欢得不得了,于是我便向妈妈说:“妈,我想要这个熊,可以吗?”我被妈妈无情的拒绝了。我改掉了以往的脾气。也体会到了钱的来之不易,我就恋恋不舍得走开了。心想:我要学会交流呀,不能再像以前那样了。
我不但在学习、生活上有所进步,还在同学交流中有了进步。
和同学相处时,我改掉了以往的习惯,不那样傲慢了。“以诚待人”也成了我的口头禅,我的相处方式,让我获得了更多的知心朋友。
这学期,我进步不小吧。我还会更加努力的,让自己变得更好!